Качественные тексты для захвата первых позиций в поисковиках

Владимир ААА
На сайте с 02.02.2016
63
Есть ли опыт в адалте? Готов сделать пробный заказ
Р
На сайте с 07.02.2013
178
Приветствую. А вы тексты еще пишите? Если да, то понимаете ли что-то в обслуживании ТВ и какая цена за 1К символов?
Р
На сайте с 07.02.2013
178

Мой опыт взаимодействия с ТС.

Первое сообщение о текстах отправил в аж в 2017 году и оно осталось без ответа.

В начале мая отправил сообщение на почту, в скайп и в ЛК. Ответ получил спустя две недели. Понимаю, праздники и другие дела, бывает. Ответил в этот раз и это хорошо. После непродолжительного общения ТС уточнил ник на форуме, я его подтвердил, но ответом был малость обескуражен: "Извините, я не работаю с рецидивистами (< это ник на форуме)". Далее никаких разъяснений на вопросы не последовало.

Если бы ТС по-человечески пояснил свою позицию, то ситуация была бы более или менее понятна и я, возможно, не писал бы это сообщение. А так отношение к заказчику наплевательское, а вкупе с дословно приведенным выше ответом, так вообще не пойми что. Какая взаимосвязь между ником и отказом от сотрудничества -- для меня осталось загадкой. Как по мне, так это все равно что сказать: "Извините, с Иванами, Абдуллами, Альбертами не работаю..."😯

Можно было бы подогнать ответ ТСа под весьма прискорбные позиции, но это будет лишь догадками. 
Для для себя сделал выводы, а вы делайте их сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий