Как мне организовать привлечение покупателей, когда, согласно правилам часового бренда запрещено продавать в интернете дорогие модели наручных часов - от 75.000 рублей

123
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Lor:
Ага, приедут китайцы с Али и расстреляют его картонными пулями.

Да я бы на месте владельца магазина реального ноги бы ему оторвал

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 17.04.2012
55
xVOVAx:
Ну вы же понимаете что таким демпингом вы отбираете продажи у конкурентов, и это может быть опасно

А как торговать - сделать сайт и продавать , правда придётся домены менять наверное часто

Официальные конкуренты тоже демпингуют :) Только очень скрыто. Есть два варианта:

Первый - они предлагают такие же скидки, тогда когда покупатель уже пришёл в РЕАЛЬНЫЙ магазин и предлагают ему цену такую же или ниже.

Второй - более тонкий вариант. Они имеют "дружественную" небольшую неавторизованную компанию, которая продаёт по очень низким ценам. И официально не афишируют связь с этой компанией.

WR
На сайте с 27.04.2016
56

Обязательно писать такой тайтл?

сайты на OVH
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
xVOVAx:

Да что вы как дети? 😂

В самом серьезном варианте:

дядя Петя, который работает вахтёром в какой-то компании, покупает раз в месяц часы с большой скидкой(как работник компании), потом даёт ТС-у, который торгует ими через объявления. 50 баксов "навара" он делит с дядей Петей пополам.

alexven:
Официальные конкуренты тоже демпингуют

А если смотреть на вещи реально, то скорее всего торгуют "фейком" или старыми моделями. Я себе несколько лет назад умудрился Лонжин купить почти за полцены, потому что модель уже была не из последних. Все эти дорогие побрякушки ритейлеры продают в три раза дороже, чем берут у производителя, поэтому часто можно увидеть скидки до 70% на распродажах.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
A
На сайте с 17.04.2012
55
WCREATOR:

Извиняюсь. Не понял :)

---------- Добавлено 07.06.2019 в 23:43 ----------

WCREATOR:

Я писал тайтл "Не знаю что делать !!!" при открытии темы. Не понимаю, почему тайтл изменился .

---------- Добавлено 07.06.2019 в 23:49 ----------

WCREATOR:

Поменял на изначальный.

---------- Добавлено 07.06.2019 в 23:52 ----------

xVOVAx:

Спасибо за совет. Мне всё-таки хотелось бы с ногами остаться :)

А вообще реальные предложения есть ?

---------- Добавлено 08.06.2019 в 00:01 ----------

Lor:
Да что вы как дети? 😂

В самом серьезном варианте:

дядя Петя, который работает вахтёром в какой-то компании, покупает раз в месяц часы с большой скидкой(как работник компании), потом даёт ТС-у, который торгует ими через объявления. 50 баксов "навара" он делит с дядей Петей пополам.

А если смотреть на вещи реально, то скорее всего торгуют "фейком" или старыми моделями. Я себе несколько лет назад умудрился Лонжин купить почти за полцены, потому что модель уже была не из последних. Все эти дорогие побрякушки ритейлеры продают в три раза дороже, чем берут у производителя, поэтому часто можно увидеть скидки до 70% на распродажах.

1) Нет не фейком;

2) С устаревшими моделями у меня проблем нет. Есть проблема с новинками и относительно не старыми моделями;

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
WCREATOR:

обязательно

При создании новых тем постарайтесь придерживаться следующих правил:
5.1. Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.
alexven:
Я писал тайтл "Не знаю что делать !!!" при открытии темы. Не понимаю, почему тайтл изменился .

патамушта

alexven:
Поменял на изначальный.

это вряд ли...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
alexven:
Выставлял на Авито со скидкой в 30-35 % от официальной цены. Пару месяцев торговалось очень неплохо. Потом кто-то из крупных официальных дилеров нажаловался в представительство бренда в Москве.

А-ха-ха, остальные дилеры — идиоты, магазины открывали в торговых центрах, а Вы скидку 35% и Авито!

Это по нашему!

A
На сайте с 17.04.2012
55
MoMM:
обязательно

патамушта

это вряд ли...

Понял. В следующий раз буду внимательней :)

---------- Добавлено 08.06.2019 в 08:06 ----------

overnight:
А-ха-ха, остальные дилеры — идиоты, магазины открывали в торговых центрах, а Вы скидку 35% и Авито!

Это по нашему!

Читайте внимательнее мое сообщение от 22-03. Повторяться не буду!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
alexven:
Посоветуйте, пожалуйста, как мне организовать привлечение покупателей, когда, согласно правилам известного часового бренда запрещено продавать в интернете дорогие модели наручных часов - от 75.000 рублей и выше.
А именно мне запрещено выставлять часы:
1) На сайте без реального (в дорогом торговом центре), авторизованного брендом магазина. Соответственно своего сайта нет;

Откройте авторизированный брендом магазин. И делайте сайт.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

С одной стороны, это может быть вопрос имиджа для компании.

С другой - дилерам вы не нравитесь и это понятно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий