- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На очереди всевозможные фашики, радикалы, расисты, сепаратисты (привет днр-новостникам), отрицатели различных геноцидов, сторонники теорий заговоров (типа "евреи правят миром") и противники равноправия полов.
Таких будут лишать монеты и выдавать всякие предупреждения. Так что готовьтесь :popcorn:
https://www.reuters.com/article/us-alphabet-youtube-hatespeech-idUSKCN1T623X
Я за равноправие полов! Женщины тоже обязательно должны служить в армии! =)
В Израиле призыв услышали - каждая женщина обязана отслужить 24 месяца (поболе мужчин в некоторых других странах)
Ну-ну, пусть чистят, сразу 50% аудитории переключатся на новости по телевизору. Кому интересны обзоры китайского хлама, рыбалки и док. фильмы о ботанике?) Аудитории нужны горячие новости: скандалы, сплетни, защита прав и т.д. Отказавшись от иных, ютуб сам себя окончательно кастрирует.
50% аудитории переключатся на новости по телевизору
Они давно на ютубе.
Они давно на ютубе.
А если станут не монетезируемые, смысл заливать их?)
А если станут не монетезируемые, смысл заливать их?)
Официальные :D
Официальные :D
Официальные не в счет.:D Речь идет об определенных кругах, с определенными понятиями.) На месте ютуба я бы сделал отдельный сегмент сайта к примеру "политика" или "нравы" 21+, и давал бы там рекламу автомобилей, золотых украшений... и прочих элитных товаров что недоступны и неинтересны в подростковом возрасте.
На месте ютуба я бы сделал отдельный сегмент сайта к примеру "политика" или "нравы" 21+, и давал бы там рекламу автомобилей, золотых украшений... и прочих элитных товаров что недоступны и неинтересны в подростковом возрасте.
А что сейчас не так? Аудитория сегментирована, охвачены все, от 3 до 80 лет, каждая аудитория получает массу контента.
Элитные товары неинтересны в подростковом возрасте? Красивую жизнь и дорогие вещи хотят с пяти лет.
А мужики - рожать!
Проходным критерием на высокое звание «видеоблогер» сделать непрерывный стаж работы на заводе не менее трех лет!
А что сейчас не так?
Не так.) Аудитория от 3-х может смотреть почти все видео, за исключением 18+ где надо подтвердить возраст, но на этих видео нет реклам. А можно было бы сделать полноценный сегмент, с целевой аудиторией на рекламу.)
Элитные товары неинтересны в подростковом возрасте? Красивую жизнь и дорогие вещи хотят с пяти лет.
У нас все по другому, подростки интересуются дешевыми смартфонами, велосипедами, рюкзаками и громкими jbl... Но может это потому что моя страна нищая.))