Как отнесутся Я и G, к бурному развитию сайта (если раньше сайт развивался потехоньку)??

12
L
На сайте с 01.11.2012
205
demon155:
Отнесутся нормально, но будет еще лучше если после этого аврала на сайт будут регулярно добавляться товары, покупаться ссылки, писаться статьи и прочее.

Вот в том то и прикол. Вот как пример

ссылочки равномерно постепенно ПОКУПАЮТСЯ.

Но что будет если ссылки на твой ресурс МАССОВО и по многу появятся за неделю. Причем ссылки ЕСТЕСТВЕННЫЕ будут.

Вот тоже самое и сравнение с постепенной работой или за раз всё сделать

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
A5
На сайте с 02.06.2009
221
limyh:
Привет.
Что будет если над сайтом одновременно начнуть работать человек 10-15 сразу(оптимизаторы, программисты, дизайнеры) и за неделю, сделаю следующее:

Смотря как делают. Если все правильно - то поисковики отнесутся хорошо. Если будут косяки - то могут и выкинуть с индекса.

Количество людей не имеет значения - вы же не поле перепахиваете. Роль играет качество управления проектом - если есть грамотный тимлид, то все будет отлично. Но где грамотных тимлидов найти?

ps. Например в scrum говорят, что оптимальное число людей в команде разработки от 3 до 6, а при наличии больше 9 человек в команде - начинается медленная смерть проекта. :kozak:

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

отлично если это не дорвей)

L
На сайте с 01.11.2012
205
overnight:
Хватит очеловечивать Яндекс и Google, это роботы, соответствует сайт критериям — ранжируется лучше, не соответствует — хуже. У них нет ни настроения, ни мнения и им ничего не «нравится».

А по сути вопроса: писсимизации за хороший сайт не существует.

Они ПС - они могут ошибаться)) спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий