Хостинг для профессионалов!

IA
На сайте с 15.12.2006
41
681

Рад предложить первым 10 желающим уникальное предложение!

Теперь за 150$ в год Вы можете заказать у нас хостинг с 3гб на диске, условно бесплатным трафиком, поддержкой PHP, CGI, SSH, SSL, SSI, неограниченным количеством MySQL баз, E-mail и FTP аккаунтов и очень многим другим!

Для того чтобы стать участником акции есть 3 способа:

1. Написать мне в ICQ: 310-904-112

2. Оставить заявку здесь

3. Зарегистрироваться по адресу: http://iticahost.com/index.php?page=register в пункте "тариф" выберите 2007 и обязательно оставте ICQ, чтобы мы могли связаться с Вами!

[Удален]
Хостинг для профессионалов!

Странно, у меня ассоциация следующая: профессионально разруливать проблемы будет клиент, а не техподдержка (а собственно для чего ему еще профессионализм ?) :) Ничего личного :)

IA
На сайте с 15.12.2006
41

Для профессионалов, потому что у профессионалов всегда хорошие сайты! И им нужно много ресурсов, а платить много не хочется ;) именно поэтому мы и разместили объявления на 3 профессиональных форумах (на каждый форум по 10 аккаунтов).☝

[Удален]

А список можно ? У меня тут рядом модератор сидит...

IA
На сайте с 15.12.2006
41

flasher.ru

dklab.ru

searchengines.ru

[Удален]

Нет, не форумов, а аккаунтов на этих форумах.

p.s. мальчик ! - я не тормоз :)

IA
На сайте с 15.12.2006
41
Miha Kuzmin (KMY):
Нет, не форумов, а аккаунтов на этих форумах.

p.s. мальчик ! - я не тормоз :)

Имеется ввиду было отобрано 3 форума и на каждом было размещено это объявление. Тоесть с каждого форума будет взято 10 желающих.

IA
На сайте с 15.12.2006
41

ВНИМАНИЕ: осталось 3 аккаунта!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ITICA:
условно бесплатным трафиком

Ну вот блин. Если он бесплатный - то бесплатный. Если условно - то уже не бесплатный:)

Цитата с сайта - "По данному тарифу могут обслуживаться не более 50 клиентов.". Вы сами признаете крайнюю ограниченность своих ресурсов?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий