- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Заранее прошу прощения, если я не правильно или не точно написал заголовок сея поста. Не так давно захотелось мне продвинуть один свой акк в инсте. На данном этапе задача стоит не в наборе массы подписчиков, а в умении продвигать свою посты по определенным хэштегам в топ. Кто уже заранее скривил лицо, мол, что о себе возомнил этот недоумок, ведь все знают, что выход в топ лежит через людскую массу, прошу читать внимательней далее. Пост скорее всего получится очень большой, я попробую поделиться своими наблюдениями и прошу подкорректировать меня, если я что то делаю не так. И так. прежде чем начать продвижение, я прочитал статьи Smorovozа, а так же посмотрел интересные видео БЕКа на ютубе. Самый главный упор делался на уникальности контента и на подборе хэштегов. Смастерил в ексель табличку, как у сморовоза, и начал отсеивать хэши. В пост закладывал 1-2 млн хэша, остальные до 100 тыс. Не более 30 шт. Обычно варьировалось от 20-25 хэшей на пост. Хэши были исключительно по теме, а не так, как встречал у некоторых, видео про котят и хэши к ним (#кот #котенок #ольгабузова #егоркрид #блэкстар и т.д.). На каждый пост мои хэши менялись, т.е. были близкие по смыслу, но в разных словоформах. Длилось это несколько недель, количество лайков было никакое, подписчиков так же. И тут прилетает мне волшебное письмо от дяди, с предложением продвинуть мои посты хоть по просмотрам, хоть по лайкам, хоть по комментам и т.д. Ииии, я естественно согласился. Только попросил его, в назначенный час, накрутить просмотры на один мой пост, и что б было их не более 500. В назначенный час, количество просмотров на посте за 1 сек стало 700. Сказать что я офигел, ничего не сказать. Пост повисел часа 4, а просмотры на нем не увеличивались, как и лайки, и репосты. Меня естественно это очень огорчило. Более того, когда я на следующий день выложил след пост, он вообще не набрал просмотров. Я выходил по хэштегам и видел свой пост в "НЕДАВНИХ", но просмотры и лайки не сыпались. При этом выходил с другого своего акка по этим хешам и поста не было. Как невидимка прям. Что за дичь твориться, я тогда даже представить не мог. Помог естественно интернет. Почитал умных людей. Оказывается я схватил теневой бан. Неделя отдыха ииии...нифига. Так же невидимка. Удалил все хэши на всех постах, забил на акк на одну неделю...ииии...нифига. Удалил тот злосчастный пост, неделя отдыха и алиллуйя, я снова на коне. Вообщем, как вы понимаете, услугами smm накрутчиков я больше пользовался. Давайте я закончу первую часть. т.к. текста получилось очень много. Если пост вам понравился и модераторы не забанят его, отпишитесь пжлста в комментах. Думаю, если вторая часть не будет такой большой, то там как раз будут наблюдения, которые немного разнятся с советами smorovoza, которого я считаю реально гуру. Вообщем всем большое спасибо, если прочитали этот текст до конца.
Абзац
абзац
Автор, пиши еще! Когда вторую часть ждать?
Автор, пиши еще! Когда вторую часть ждать?
может пару томов напишет ))))))))