Продвижение в instagram. Новичок.

JD
На сайте с 21.03.2013
47
562

Добрый день всем. Заранее прошу прощения, если я не правильно или не точно написал заголовок сея поста. Не так давно захотелось мне продвинуть один свой акк в инсте. На данном этапе задача стоит не в наборе массы подписчиков, а в умении продвигать свою посты по определенным хэштегам в топ. Кто уже заранее скривил лицо, мол, что о себе возомнил этот недоумок, ведь все знают, что выход в топ лежит через людскую массу, прошу читать внимательней далее. Пост скорее всего получится очень большой, я попробую поделиться своими наблюдениями и прошу подкорректировать меня, если я что то делаю не так. И так. прежде чем начать продвижение, я прочитал статьи Smorovozа, а так же посмотрел интересные видео БЕКа на ютубе. Самый главный упор делался на уникальности контента и на подборе хэштегов. Смастерил в ексель табличку, как у сморовоза, и начал отсеивать хэши. В пост закладывал 1-2 млн хэша, остальные до 100 тыс. Не более 30 шт. Обычно варьировалось от 20-25 хэшей на пост. Хэши были исключительно по теме, а не так, как встречал у некоторых, видео про котят и хэши к ним (#кот #котенок #ольгабузова #егоркрид #блэкстар и т.д.). На каждый пост мои хэши менялись, т.е. были близкие по смыслу, но в разных словоформах. Длилось это несколько недель, количество лайков было никакое, подписчиков так же. И тут прилетает мне волшебное письмо от дяди, с предложением продвинуть мои посты хоть по просмотрам, хоть по лайкам, хоть по комментам и т.д. Ииии, я естественно согласился. Только попросил его, в назначенный час, накрутить просмотры на один мой пост, и что б было их не более 500. В назначенный час, количество просмотров на посте за 1 сек стало 700. Сказать что я офигел, ничего не сказать. Пост повисел часа 4, а просмотры на нем не увеличивались, как и лайки, и репосты. Меня естественно это очень огорчило. Более того, когда я на следующий день выложил след пост, он вообще не набрал просмотров. Я выходил по хэштегам и видел свой пост в "НЕДАВНИХ", но просмотры и лайки не сыпались. При этом выходил с другого своего акка по этим хешам и поста не было. Как невидимка прям. Что за дичь твориться, я тогда даже представить не мог. Помог естественно интернет. Почитал умных людей. Оказывается я схватил теневой бан. Неделя отдыха ииии...нифига. Так же невидимка. Удалил все хэши на всех постах, забил на акк на одну неделю...ииии...нифига. Удалил тот злосчастный пост, неделя отдыха и алиллуйя, я снова на коне. Вообщем, как вы понимаете, услугами smm накрутчиков я больше пользовался. Давайте я закончу первую часть. т.к. текста получилось очень много. Если пост вам понравился и модераторы не забанят его, отпишитесь пжлста в комментах. Думаю, если вторая часть не будет такой большой, то там как раз будут наблюдения, которые немного разнятся с советами smorovoza, которого я считаю реально гуру. Вообщем всем большое спасибо, если прочитали этот текст до конца.

WR
На сайте с 27.04.2016
56

Абзац

абзац

сайты на OVH
Lostas
На сайте с 19.08.2008
118

Автор, пиши еще! Когда вторую часть ждать?

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
WR
На сайте с 27.04.2016
56
lostas:
Автор, пиши еще! Когда вторую часть ждать?

может пару томов напишет ))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий