- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил "это" только на этапе верстки наш верстак - ни дизайнер, рисовавший макет, ни заказчик, ни проверявшие дизайнера (я и манагер) - ничего "странного" не замечали.
Ну, проверявшие-то ладно. А как дизайнер мог не заметить??
Где слон на данном дизайне?
Возможно, агентство продает квартиры в Индии. ☝ За окном изображенной комнаты видно пятнышко, очень похожее на слона.
Фига се пятнышко.. на подокконнике такой слоняра.. и сам главное попой. эт намек ??=)))
Лучше было бы если огромная слонячья рожа и свисающие уши были бы на пол окна, а глаза жалобно смотрели бы на котенка:) а за окном был бы град ливень и гроза. в общем креативить надо:)
Переругалась с благоверным. Он говорит: слон есть. А я - нет. Это не слон - это два человека с куском ватмана (видимо план здания), стоят на дорожке. Нет слона там, не-ту. Я еще соглашусь, что та белая световая фигня на окне слона напоминает, но то, что "стоит на подоконнике" никаким макаром на слона не тянет, хотя бы потому что у слона 4 ноги. фуууу.... дурой себя чувствую. все видят слона, одна я - нет. :( рыдаю и ухожу нах.
На слона это больше похоже, так что не надо рыдать.
Alex Kirillin, Ваш дизайнер не плохо курнул! Если хорошенько присмотреться, то можно найти ещё одного ассоциативного "слона". У многих народов слон является символом Удачи. Республиканцы в штатах, в 1874 году, даже взяли слона как символ Республиканской партии США. И только в Индии это символ изящества и искусства.
По ходу в город завезли индийскую травку...
🚬
Еще один прикол: то, что висит на стене слева, воспринимается как зеркало (без рамы, изображение до самых краев)...
И вот я смотрю и чего-то не понимаю. В окне облака и слон в поле, в зеркале облака и корабль в море. Похоже где-то что-то не так. :)
гм, ребят, а где слон то? :(
В окне:D
Точнее за окном.
Ну, проверявшие-то ладно. А как дизайнер мог не заметить??
Вставил, говорит картинку на бэкграунд и не особо смотрел... :)
В окне облака и слон в поле, в зеркале облака и корабль в море.
Класс. :)
А котёнок не совсем маленький получился (голова больше человеческих)...
Нет, не так... диван огромный! Туда оба человека усядутся и слона с собой возьмут.
И картина кривовата висит. Этак на 25 градусов край (ближний к окну) повернут к полу.