Перенос сайта на хостинг

S7
На сайте с 19.01.2017
38
537

Друзья, кто может помочь с переносом одностраничника вордпресс на хостинг таймвеб?

Заманался, что не делаю, все равно ошибка установки соединения с базой данных вылетает. Я это делаю впервые, мог где-то накосячить. :rolleyes:

W
На сайте с 08.02.2017
196

в любом тарифе таймвеба

"бесплатный перенос сайтов от другого хостера"

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

saev7, я могу за 20$, или поддержка вашего хостинга - бесплатно :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
D8
На сайте с 23.03.2007
150

сделаю бесплатно, напишите в личку

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Denzel82:
сделаю бесплатно, напишите в личку

Ну вот, сразу демпинг и моя двадцатка ускользнула из под носа :)

D8
На сайте с 23.03.2007
150

Иногда добрые делать можно делать и бесплатно, тем более если это займёт 5 минут )

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Хотя конечно сам очень часто что-то делаю бесплатно, только у меня причина банальна - иногда не имеет смысл брать что-то меньше двадцатки, учитывая особенности вывода некоторых электронных валют. Поэтому надеюсь просто на жирный ребилл клиента в будущем или хотя бы на отзыв :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
I7
На сайте с 12.06.2008
372

Если ошибка соединения с БД, то логично обратиться в поддержку хостинга и спросить почему возникает ошибка. Может Вы банально неверно данные подключения к БД указываете, а всё остальное сделали верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий