Перенасыщение ссылками, возможно?

A
На сайте с 07.12.2006
20
647

у меня есть несколько сайтов, которые уже несколько лет продвигаются по нехилым запросам "ракрутка сайта" и "пластиковые окна". ссылки на эти сайты ставились регулярно: обмен, каталоги, морды сателлитов, покупные ссылки. Сайты были всегда либо в 10, либо в 20. тут уже как месяц или даже больше не в сотне?

у меня такое было уже, с запросом по туризму. планые перестали покупать, он опять в 10 появился. может есть какое-то пороговое значение, когда ссылки могут приносить вред? причем с другими запросами для этих сайтов все осталось по-прежнему.

[Удален]
Anstasia:
у меня есть несколько сайтов, которые уже несколько лет продвигаются по нехилым запросам "ракрутка сайта" и "пластиковые окна". ссылки на эти сайты ставились регулярно: обмен, каталоги, морды сателлитов, покупные ссылки. Сайты были всегда либо в 10, либо в 20. тут уже как месяц или даже больше не в сотне?
у меня такое было уже, с запросом по туризму. планые перестали покупать, он опять в 10 появился. может есть какое-то пороговое значение, когда ссылки могут приносить вред? причем с другими запросами для этих сайтов все осталось по-прежнему.

То есть по запросу Яндекс сам Яндекс должен себя пессимизировать? Так я понимаю "теорию порогового значения"?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Anstasia, имхо, нет.

A
На сайте с 07.12.2006
20

почему же Яндекс опускает сайты только по эти запросам?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Anstasia:
почему же Яндекс опускает сайты только по эти запросам?

потому что эти запросы наиболее конкурентные и если вы по более слабым еще держитесь, то по сложным вылетели.

Вот и весь секрет :)

ML
На сайте с 20.11.2006
17
Exotic Fruit:
потому что эти запросы наиболее конкурентные и если вы по более слабым еще держитесь, то по сложным вылетели.
Вот и весь секрет :)

Хочется добавить. ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО! :D

latin
На сайте с 15.04.2006
94

Спорный момент.

Всякий фактор имеет предельную полезность.

Kimi

Судить о алгоритма Яндекса по нему самому - думаю не верно.

Да и тем более пессимизировать Яндекс не за что

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
[Удален]
latin:
Судить о алгоритма Яндекса по нему самому - думаю не верно.

Ошибаетесь, суть алгоритма - как раз создать одинаковы для всех правила игры. В том числе и для самого Яндекса.

E
На сайте с 05.02.2004
108
Anstasia:
у меня такое было уже, с запросом по туризму. планые перестали покупать, он опять в 10 появился.

А может правы Миныч и ХРНС и все дело в ссылочной "тошноте" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий