- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://moscow.megafon.ru/help/faq/sohranit-nomer.html
Номер остаётся вашим до тех пор, пока баланс положительный. Если вы не пользуетесь номером и не подключаете услугу блокировка, то не реже, чем раз в 90 дней вам нужно воспользоваться услугами связи: исходящие звонки, входящие звонки, отправка SMS, отправка и приём MMS, выход в интернет. Если вы не пользуетесь услугами связи дольше 90 календарных дней подряд на тарифах для звонков и дольше 180 календарных дней подряд на тарифах для интернета, начинает ежедневно списываться абонентская плата за сохранение номера.
Есть хостинги сим карт. Отдаете симки и не паритесь. Берете тарифы мегафон с оплатой за смс или что там у них. И все. Симки всегда будут активны, пока есть хотя бы 1 смс в пол года вроде.
Либо берете 20 мобил с андройдом - для них есть бесплатные софты пересылки смс на мыло. Кладете куда угодно где есть вафля и вуяля- все смс в одной почте. Это конечно будет в разы дешевле, чем хостинг сим.
Так же есть софт от гугла которым я лично для своей мобилы пользуюсь - https://messages.google.com тут вам придется просто поставить в браузер какой нить мультилогин типа session box и так же сможете и получать и отправлять смс из браузера. Тоесть в браузере у вас будет окно, как в вашем телефоне с смсками
По поводу симок - юзаю теплый прием мегафон - купить можно у любого метро, живут бесконечно некоторые уже по 2года, баланс есть - в сети есть и все ок.
Теплый прием - там вроде абонентка 650р ?
---------- Добавлено 27.05.2019 в 01:01 ----------
на билайне - считается.
каждые 2 месяца закидываю по 5 рублей. всё окей, полёт нормальный с 2011 года по настоящее время.
А как вы 5 рублей закидываете? У меня через киви и банк клиент - меньше 50 рублей не дает делать платеж.
alex_klemen7 в питере по крайне мере нет абонентки
лучше смс все же отправлять раз в два-три месяца. вам советы раздают люди с очень старыми тарифами, вот у них и не отключают. смс отправить с 20 номеров это 15 минут.
Подключил вчера несколько номеров Мегафон.
Из плюсов:
- их все подключили к одному лицевому счету. Т.е. через личный кабинет я вижу баланс сразу на всех этих номерах. Не уверен, но возможно если этот баланс уменьшится на одном номере, то это зачтется всем номерам. (достаточно сделать исхрдящую смс на одном номере)
Из минусов:
1) сколько не говорил отключить мне все платные опции и подписки, все равно они были. Пришлось заходить в личный кабинет каждого номера и отключать. На это ушло много времени.
2) при подключении нужно оплатить 200р и они кладутся на счет.я думал их можно будет перевести со счета на другой мой номер - оказывается нельзя. Вот думаю - где можно в МСК официально (на мой паспорт) купить симку за меньшую стоимость.
alex_klemen7, так вы не берите дорогие тарифы. часто же за 50 руб подключают, иногда и по две симки за 50р дают. походите и найдете где есть.
alex_klemen7, так вы не берите дорогие тарифы. часто же за 50 руб подключают, иногда и по две симки за 50р дают. походите и найдете где есть.
я был в отделение Мегафона в МСК. Думаете где-то в другом месте в москве можно официально (на мой паспорт и с возможностью восстановления симки) подключиться к Мегафон на безабонентный тариф за меньшую стоимость?
И если да, то где искать в Мск?
я был в отделение Мегафона в МСК. Думаете где-то в другом месте в москве можно официально (на мой паспорт и с возможностью восстановления симки) подключиться к Мегафон на безабонентный тариф за меньшую стоимость?
Сколько дают симок за одно посещение офиса ?
Раньше вроде только 5 максимум было
у МТС есть тариф умное устройство
Примерно 650 - 800 рублей в год ( в разных регионах по разному)
И по идее должна год стабильно работать без отправок смс
а, понял. вам именно мегафон. тогда не знаю. просто теле2, например, полно за 50р.