Жду советов от специалистов

123 4
R1
На сайте с 26.05.2019
1
Devvver:
Давайте. Вам нужен для начала технический seo аудит. По стоимости это стоит от 10-15К рублей. Далее внедрение - в зависимости от ошибок, сложности, cms еще в 2-3 раза больше.
Только после этого можно начинать seo продвижение. Учитывая ваш сайт, тематику - я бы вам рекомендовал минимум 30-40К рублей, первые результаты - от 8 месяцев, топ - от 1-1.5 года.

Как это сделать бесплатно:
Скачиваем любую программу, напримерSiteAnalyzer , вбиваем свой сайт, делаем аудит. Исправляем ошибки или самостоятельно, если не знаете как - ищите фрилансера.
Далее самое сложное = продвижение. Гуглим книгу Ашманова или другие онлайн книжки (к примеру тот же SEO Монстр, старая версия в паблике, там страниц 700 всего). Думаю осилите знания за пару дней.
Ну и потом самое плохое - покупка ссылок. Придется тратится или самому постить ссылки - заниматься крауд маркетингом.
Есть вопросы по мануалу?

Если вы занимаетесь этим профессионально, то у вас уже есть например SiteAnalyzer забейте пожалуйста туда мой сайт и опубликуйте результат с вашими рекомендациями...

По продвижению тоже как профи пожалуйста пару советов конкретных для моего сайта...

По покупке ссылок вопросов нет, спасибо.

---------- Добавлено 26.05.2019 в 12:36 ----------

SiteAnalyzer это веб-краулер для проведения технического анализа и SEO-аудита сайта.

Основные возможности

- Сканирование всех страниц сайта, а также изображений, скриптов и документов

- Получение кодов ответа сервера для каждой страницы сайта (200, 301, 302, 404, 500, 503 и т.д.)

- Определение наличия и содержимого Title, Keywords, Description, H1-H6

- Поиск и отображение "дубликатов" страниц, мета-тегов и заголовков

- Определение наличия атрибута rel="canonical" для каждой страницы сайта

- Следование директивам файла "robots.txt", мета-тега "robots", либо X-Robots-Tag

- Учет "noindex" и "nofollow" при обходе страниц сайта

- Ссылочный анализ: определение внутренних и внешних ссылок для любой страницы сайта

- Расчет внутреннего показателя PageRank для каждой страницы сайта

- Определение количества перенаправлений со страницы (редиректов)

- Генерация карты сайта "sitemap.xml" (с возможностью разбиения на несколько файлов)

- Фильтрация данных по любому параметру

По всем параметрам все в норме: теги и метатеги -ок, дублей нет, все учитывается, все настроено верно...

W
На сайте с 08.02.2017
169

да у вас даже description страниц - мусор

классический поциент - "все сделано", сам все знаю, но помогите - платить не буду

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
R1
На сайте с 26.05.2019
1
wicker:
да у вас даже description страниц - мусор

классический поциент - "все сделано", сам все знаю, но помогите - платить не буду

Как по вашему сделать правильно не "мусор" ???

S1
На сайте с 22.09.2011
299
Вы думаете получать трафике из органики поиска не реально сегодня новым проектам, только через рекламу? Или не знаете что подсказать? Или просто не хотите...?

Я вам подсказал точно, я не думаю, ваш сайт вообще нулевой и к продвижению даже не готов.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
R1
На сайте с 26.05.2019
1

По каким критериям он нулевой и не готов, можно конкретику услышать, хоть пару пунктов?

S1
На сайте с 22.09.2011
299

У вас даже на главной странице текст ворованный с других сайтов, о чем вы тут хотите спросить.

R1
На сайте с 26.05.2019
1
serp_1:
У вас даже на главной странице текст ворованный с других сайтов, о чем вы тут хотите спросить.

Даже так... а с какого сайта он ворованный по вашему мнению?

S1
На сайте с 22.09.2011
299

Наберете куски текста в кавычках и увидите разные сайты, или мне за вас это сделать?

R1
На сайте с 26.05.2019
1
serp_1:
Наберете куски текста в кавычках и увидите разные сайты, или мне за вас это сделать?

Если бы я сам лично не писал этот текст, то возможно я бы еще засомневался...

---------- Добавлено 26.05.2019 в 14:31 ----------

Если нет желания что либо конкретное подсказать, то пожалуйста вообще не пишите лучше ничего...

S1
На сайте с 22.09.2011
299

Сайт раз https://tradesmarter.ru/analitika/prs_rossiyskaya-torgovaya-sistema_d5e05.html сайт два http://aralsib.ru/page/zamboni_500_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ уже закрыт.

да и здесь вам не подскажут, вам уже написали обратитесь к специалисту за деньги, или вы думаете пришли на форум и вам тут все секреты выложили? Тем более у вас технической тематики где копипаст изначально. Варианта у вас два 1. по НЧ запросам собирать трафик через контекст и 2. Купить готовый сайт на телдери похожей тематики с трафиком. Так как в продвижение любого сайта всегда требуются средства, а средства затраченные в продвижение такого сайта не окупятся, так что эти средства потратьте в контекстную рекламу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий