- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Как бы так поставить вопрос чтобы не думали что спамлю? :confused: Отдельно от того чем занимаюсь делаю сайт свой под бурж по переводам и копирайту. И вот дилемма: когда ввожу объявление о переводчике то получается что они мне иногда высылают то объявление что у них на Linkedin или других подобных платформах. Но Advego не видит такие и когда сканирует их то выдает что-то типа "слишком большой размер". А ведь там может быть реально такое за что дядя гугл накажет.
Что думаете по этому поводу? :gm:
Viliaes, блин, вот это слог - прямо зачитался... А случилось-то что?
"слишком большой размер"
Если расставите знаки препинания, то поможете другим понять суть вопроса, и, как следствие, помочь вам.
Если расставите знаки препинания, то поможете другим понять суть вопроса
Не факт.......
Phobin, для меня бы это упростило ситуацию, но, честно говоря, лучше взять и всё написать с нуля.
Всем привет,
Как бы так поставить вопрос чтобы не думали что спамлю? 😕 Отдельно от того чем занимаюсь делаю сайт свой под бурж по переводам и копирайту. И вот дилемма: когда ввожу объявление о переводчике то получается что они мне иногда высылают то объявление что у них на Linkedin или других подобных платформах. Но Advego не видит такие и когда сканирует их то выдает что-то типа "слишком большой размер". А ведь там может быть реально такое за что дядя гугл накажет.
Что думаете по этому поводу? 😒
Думаем, что этот пост прошел перевод автоматический: русский-арабский-древнегреческий-шумерский-русский
Как же человек пишет на других языках, если по-русски не может писать.
Если кто-то пишет про Advego, сразу совет, не вдаваясь в суть - не используйте Адвего))
Думаем, что этот пост прошел перевод автоматический: русский-арабский-древнегреческий-шумерский-русский
Попереводил туда сюда, стало интереснее 🤪
Всем привет,
Как бы так поставить вопрос чтобы не думали что спамлю? 😕 Отдельно от того чем занимаюсь, делаю сайт свой под бурж - по переводам и копирайту. И вот дилемма: когда ввожу объявление о переводчике на проверку по адвего, то получается что они мне иногда высылают своё объявление услуг, которое у них на Linkedin или на других подобных платформах. Но Advego их "не видит" и когда сканирует их, то выдает что-то типа "слишком большой размер". А ведь там может быть реально такое, за что дядя гугл накажет.
Что думаете по этому поводу? 😒
Спешил очень... Исправил... Теперь понятно? Я действительно пишу только на ин. языках, но все же: такую негативную публику как тут ни на каких иностранных форумах не видел!