Главная вошла в топ и пропала на всю жизнь

123
В
На сайте с 06.06.2017
31
xVOVAx:
ну если позиций нету , сервис показывает что фильтр - то он есть на 99%

снимайте фильтр а потом закупайте ссылки

Владимир, спасибо за совет, смущает только одно, до роста позиций фильтр так же показывало что есть! Но позиции выросли и дошли до топа, (через время рухнули) в поддержке Яндекса получил ответ от человека, что у сайта недостаточно траста.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Вадосс:
Владимир, спасибо за совет, смущает только одно, до роста позиций фильтр так же показывало что есть! Но позиции выросли и дошли до топа, (через время рухнули) в поддержке Яндекса получил ответ от человека, что у сайта недостаточно траста.

когда сайт в топе был - показывало фильтр? - нет , вот и все

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Вадосс:

А чем проверяли на фильтр?

[Удален]
xVOVAx:
когда сайт в топе был - показывало фильтр? - нет , вот и все

А что, у нас какой то сервис сканирует по тому? Вроде все пишут "в топе")

В
На сайте с 06.06.2017
31
SILL:
А чем проверяли на фильтр?

coolakov.ru

arsenkin.ru

[Удален]
Вадосс:
Мих, да я с радостью бы сделал аудит мне он нужен, но нет денег на это, если сделаешь аудит и подскажешь что дальше с сайтом делать, готов отработать оговоренную сумму у тебя, выполняя твои поручения на клиентских сайтах (по технической части я спец) или могу бесплатно найти машину. Блин жизнь научила сайтостроению, но SEO пока не затронула.

Ты ничего не понял. Давай сайт и запросы в топик, тебе и бесплатно все пробьют.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Miha Kuzmin (KMY):
А что, у нас какой то сервис сканирует по тому? Вроде все пишут "в топе")

ну а как я ему объясню - что если в топе то нового фильтра нету )))

В
На сайте с 06.06.2017
31
Miha Kuzmin (KMY):
Ты ничего не понял. Давай сайт и запросы в топик, тебе и бесплатно все пробьют.

Вот сайт: https://avtopodborprofi.ru

Вот запрос: автоподбор

---------- Добавлено 22.05.2019 в 22:51 ----------

xVOVAx:
ну а как я ему объясню - что если в топе то нового фильтра нету )))

Да это я уже понял, на других запросах которые сидят в топе и ведут на ту же страницу

[Удален]

А, тут на форуме уже отличались. По хорошему нужно страницу переделать. Вместо говнотекстов просто краткий лист пунктов, и все. Ну и сократить автоподбор да. Короче минимум половина страницы не несет никакой информации.

В
На сайте с 06.06.2017
31
Miha Kuzmin (KMY):
А, тут на форуме уже отличались. По хорошему нужно страницу переделать. Вместо говнотекстов просто краткий лист пунктов, и все. Ну и сократить автоподбор да. Короче минимум половина страницы не несет никакой информации.

Мих а чем я таки отличился на нашем форуме?

Пожалуйста помоги составить главную страницу правильно, если честно то у конкурентов почти все запросы сидят на главной, а я му..к наделал под каждый запрос свою страницу и что с ними делать не знаю!

Причем длинные тексты я сделал основываясь на своем первом проекте (это второй), по ремонтам квартир. Сайт имеет очень длинные тексты и сидит в топе по Москве, только клиентов реальных очень мало!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий