- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аа ок, спасибо, протестирую.
Хотя бы десятки тысяч за один раз, на 1К уникальных доменах, и то не факт. Ссылочную массу можно формировать сразу, ничего ждать не нужно
согласен, что под санкции, за слишком быстрый прирост сейчас сложно попасть, но, ИМХО, особенно если домен молодой, и ссылочного еще немного - прирост ссылок за единицу времени учитывается. Ни в том плане, что, Вас накажут за 10 тыс ссылок поставленных за день, а в том плане, что ссылочное не зачтется. Не будет эффекта. Либо он будет занижен. ПС-ы сейчас умные стали.
Хотя бы десятки тысяч за один раз, на 1К уникальных доменах, и то не факт. Ссылочную массу можно формировать сразу, ничего ждать не нужно
Только вот надо анкоры разбавлять. А то если использовать на все 1 000 ссылок 1 домен, под фильтр можно залететь.
Самый лучший вариант: сделать анализ ссылочной массы своих конкурентов.
Так Вы будете знать как и с какой периодичностью размещать ссылки. Но я бы начал в первую очередь с соц. сетей. Создайте страницы там и попостите пару ссылочок на сайт. Список форумов и каталогов узнаете через анализ ссылок конкурентов.
По поводу бирж - я бы начила размещать где-то на 3-й месяц индексации сайта, но по чучуть.
Самый лучший вариант: сделать анализ ссылочной массы своих конкурентов.
Так Вы будете знать как и с какой периодичностью размещать ссылки. Но я бы начал в первую очередь с соц. сетей. Создайте страницы там и попостите пару ссылочок на сайт. Список форумов и каталогов узнаете через анализ ссылок конкурентов.
По поводу бирж - я бы начила размещать где-то на 3-й месяц индексации сайта, но по чучуть.
Нету никакой периодичности и по чучуть, так пару лет занять может, пока позиции норм займешь, я вот тут показывал /ru/forum/comment/15985654
Тоже этот вопрос интересен. У меня несколько сайтов, все новые. Топик перечитал несколько раз. Тут про какой-то линкатор речь шла. Но ни ссылки на него ни описания я не нашел. Или это под хайдом и доступно только продвинутым участникам форума? С какого количества постов доступна данная информация?
система автоматического обмена ссылками
система автоматического обмена ссылками
Они ещё живы? Какие например?
Тоже этот вопрос интересен. У меня несколько сайтов, все новые. Топик перечитал несколько раз. Тут про какой-то линкатор речь шла. Но ни ссылки на него ни описания я не нашел. Или это под хайдом и доступно только продвинутым участникам форума? С какого количества постов доступна данная информация?
походу удалили его ))) вместе с акком , все таки вастманагер
Они ещё живы? Какие например?
Никогда не пользовался и уже давно не живы
Можете для молодого сайта воспользоваться вот примерно такой системой http://freestuff-visit.ru/back-link
Или лучше в поисковике наберите Free Backlinks Generator
согласен, что под санкции, за слишком быстрый прирост сейчас сложно попасть
Не сложно, а невозможно. Фильтра/санкций за быстрый прирост ссылочного просто не существует.
Написали вы вирусную статью на относительно молодом сайте, разлетелась она по сотням/тысячам качественных сайтов. С чего бы вдруг поисковым системам занижать влияние ссылочного ранжирования такому сайту?
А вот если речь идет о слишком большом количестве анкорных внешних ссылок у молодого сайта, да еще и на ВЧ запросы, то здесь уже могут быть нюансы.
Биржи ссылок пока не рассматриваю
А зря.