- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но скорее всего вы не правы и баны не за это. Трафик есть трафик, он органический, интересы людей соответствуют тематике сайта и нет причин для блокировки из-за этого.
Если гугл лучше анализирует интересы пользователей, которые пользуются поисковой системой гугла и его сервисами, то лучше для таких подбирает персонализированную рекламу.
Трафик, который льется из сторонних сервисов, ему может быть малопонятным. Особенно если он толпами приходит из яндекс.браузера.
Трафик, который льется из сторонних сервисов, ему может быть малопонятным. Особенно если он толпами приходит из яндекс.браузера.
Так поисковая система Яндекс тоже не их сервис. Следовательно, можно забанить все сайты Рунета. В чём разница между Яндексом как поисковиком и Яндексом как Дзеном? Никакой.
Так поисковая система Яндекс тоже не их сервис. Следовательно, можно забанить все сайты Рунета. В чём разница между Яндексом как поисковиком и Яндексом как Дзеном?
Может в том, что в дзэне всякая х***я, а в поисковике то, что человек ищет.
Может в том, что в дзэне всякая х***я, а в поисковике то что человек ищет.
Нелогично - в Интернете тоже всякая х***я, давайте забаним Интернет?
Если же из Дзена приходят на сайт из-за всякой х***и - значит сайт должен блокироваться Гуглом именно за х***ю - т.е. за нарушающий Правила контент, а не за сам по себе трафик.
Но это в теории) А так Гугл с Яндексом заняты закладыванием друг другу чего-то скользкого за воротник, создавая проблемы пользователям.
Пример обратный: Мне как-то случилось в начале года хайпануть на статье в канале Дзена. Она вышла в поиск Гугла на 1 место и на протяжении пары недель собирала по 8-13к в день из поиска Гугла.
Доход же с канала составлял не больше 40-50 рублей в день, будто бы по факту засчитывались лишь переходы из ленты Дзена (их было около 2-4 тысяч ежедневно). Техподдержка уклончиво ответила, что "начисление вознаграждения относительно релевантности рекламы и прочее бла-бла-бла" ☝
Может в том, что в дзэне всякая х***я, а в поисковике то, что человек ищет.
В смысле всякая х***ня? Человек САМ переходит по публикации и заходит на сайт, если материал ему интересен. Это то же самое, что найти сайт в поиске.
Так поисковая система Яндекс тоже не их сервис. Следовательно, можно забанить все сайты Рунета. В чём разница между Яндексом как поисковиком и Яндексом как Дзеном? Никакой.
У меня получается, что если траф на сайт льется преимущественно из гугла, то от адсенса отдача лучше, чем от рся.
Пример обратный: Мне как-то случилось в начале года хайпануть на статье в канале Дзена. Она вышла в поиск Гугла на 1 место и на протяжении пары недель собирала по 8-13к в день из поиска Гугла.
Доход же с канала составлял не больше 40-50 рублей в день, будто бы по факту засчитывались лишь переходы из ленты Дзена (их было около 2-4 тысяч ежедневно). Техподдержка уклончиво ответила, что "начисление вознаграждения относительно релевантности рекламы и прочее бла-бла-бла"
Возможно этому гугловскому трафу реклама вообще не показывалась. Это делается, чтобы привлечь траф из гугла на яндекс. Без рекламы трафу удобнее.
На мой канал в дзене есть небольшой траф из поисковиков. Причем из гугла в два раза больше, чем из яндекса. То есть яндекс активнее продвигает дзен в гугл, чем у себя.
В смысле всякая х***ня? Человек САМ переходит по публикации и заходит на сайт, если материал ему интересен. Это то же самое, что найти сайт в поиске.
Дзен - рассадник кликбейта, ещё бы люди не кликали по нему...
Нелогично - в Интернете тоже всякая х***я
Ну так дзэн в интернете. =)
Если же из Дзена приходят на сайт из-за всякой х***и - значит сайт должен блокироваться Гуглом именно за х***ю - т.е. за нарушающий Правила контент, а не за сам по себе трафик.
Да, с этим сложно поспорить.
А так Гугл с Яндексом заняты закладыванием друг другу чего-то скользкого за воротник, создавая проблемы пользователям.
И мне кажется, что больше яндекс (или, быть может, Google умело прячется).
Сам — это да, на то, что его заинтересовало, да. Но в дзэне только (или около того) х***ня (субъективное мнение на основе заголовков статей, которые видел в дзэне), а в интернете всё остальное, включая это, что в дзэне.
И то, что рекламируется в блоках дзэна на сайтах человек в поисковике ищет существенно меньше, если вообще ищет такое.
---------- Добавлено 22.05.2019 в 11:04 ----------
Вот в доказательство первые 5 заголовков с главной дзэна:
Психолог объяснила, почему призвала не уступать пожилым место в транспорте
Прогноз CNews сбылся. Уволен глава разработчика «Байкалов», проваливший выпуск процессора
Adobe: используя старую версию Photoshop, вы можете нарушить закон
Названы самые хамские города России
Это откуда такие умозаключения? Чем этот трафик хуже трафика с поиска?
Достаточно посмотреть какие статьи там пишут с дешевым копипастом, и вы сами это осознаете
Достаточно посмотреть какие статьи там пишут с дешевым копипастом, и вы сами это осознаете
Вот прям взяли и глобально опустили всех, у кого сайт подключён к Дзену. Не знаю у кого там кликбейт, у меня там обзоры игр и новости гаджетов. Они все SEO-оптимизированы, в них заходят и из поисковых систем, и из Дзена. Если же дешевый копипаст висит на сайте, то пускай к сайту из-за этого санкции и применяют. Причины блокировать аккаунт из-за Дзена нет.