Геморой за деньги от Infobox

12
R
На сайте с 02.12.2006
48
AciD_PiG:
Да какие это деньги. У них тарифов выше 1000 рублей нет. Это нормальные тарифы для хостинга среднего класса. Такие же и у eServer.ru и у PeterHost.Ru.
Качественный дорогой хостинг кончился уже давно. Когда были тарифы минимум 20 долларов в месяц за 150Мб места базу и РНР, вот тогда можно требовать качества. А сейчас из-за мелких реселлеров-студентов, в свободное время, толкающих хостинг за копейки не несущих никакой ответственности, крупные компании с лицензиями, штатом службы поддержки, бухгалтерией, платящие налоги, ставящие свои серверы, должны опускаться до уровня этих реселлеров. Отсюда и возникают указанные Вами проблемы с Инфобоксом, Мастерхостом и другими.

Дело в том, что все зажрались. Берите хостинг по нормальным ценам, хотя бы выше 10 долларов в месяц и не создавайте тем типа "Ищу хостинг все включено не дороже 1$ в месяц". Тогда рынок выравняется и сами увидите, что качество выростет.

Согласен!!! Более того 1 доллар за хостинг это не совсем серьезно... Нужно 1000 пакетов чтобы получить хотябы оборотных 1000 неговоря о прибыли... Не буду полемику разводить.

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

тоже не очень доволен этим хостом. Раньше проблем вообще не возникало. Рашил и свои сайты туда перенести. Конкретно на VPS. Неделю ждал пока поправят "некоторые сетевые настроки", из-за которых я не мог попасть на сервер. Потом были некоторые проблемы с ПО, пропадал SSH и т.п. В итоге нормально заработал только через месяц.

Техподдержка вела себя давольно корректно со мной. Правда как говорится без пинка ничего делать не решались ))

Ладно, сделаем скидку на то, что они только начали услуги VPS предоставлять. Ещё не отточено ничего и т.д..

Вообщем надеюсь всё теперь работать бует там у меня пучком. Для сравнения взял VDS у конкурентов, ну вы знаете их, там по бросовым ценам с платной техподдержкой продают. Так вот там как говорится из коробки всё заработало и без проблем )) Будем теперь сравнивать.

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Я в июне ушел с инфобокса, потом еще от двух хостеров ушел.

Нашел себе ипипе.ру, и доволен, за полгода ни одного зависания сайта, суппорт по аське - круглосуточно, никаких дополнительных платежей. Все решают моментально, доходит до того, что облом инструкцию читать: спросил где кнопка, как сделать, отвечают без вопросов!

Было один раз заплатил лишнего, не обратил внимания на плату за дополнительный фтп.

Есть небольшие приколы с панелью управления. нужно привыкнуть, и с системой оплаты(деньги на счету, и снимаются постепенно). Но по работе, и скорости - отлично.

Иногда увижу рекламу, хочется перейти на хостинг подешевле, но как вспомню весь предыдущий геммор, и остаюсь на ипипе.ру.

Рекомендую.:)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Меня инфобокс полностью устраивает. Цены добрые, поддержка быстрая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий