- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ухахаха, никогда не читал их, зашел на сайт ради интереса! Я так не ржал уже очень давно - такое чувство что это саттелит какой то на дроп домене с поехавшей вёрсткой... того гляди и под АГС попадёт ухахахаха #риавернидизайн
Дизайнеры ВЫ идиоты !
+ 1 Я читаю только Рамблер. Недавно когда текст сделали сбоку от картинок психанул и перестал читать. Позднее до них дошло, что диз стал говно и вернули как было.
Посоветуйте, плиз, сайты новостные типа рамблера чтоб был дизайн.
---------- Добавлено 13.05.2019 в 21:42 ----------
Anamnado, зашёл посмотрел как был диз гавно так и остался. Разницы не заметил.
---------- Добавлено 13.05.2019 в 21:45 ----------
РБК
Тож ней айс. Нет нормального сайта новостного, по крайне мере для меня. Тока рама и то о на меня не всем устраивает. Например заголовки некоторые. Кто их пишет? Ну нажал я и сразу выключил. Статья получила отказ. Кому лучше от этого?
---------- Добавлено 13.05.2019 в 21:45 ----------
Idonat, ха ха ни ха ха а самый посещаемый новостной сайт. Хомяки хавают.
Had, ды какой там дизайн... они все одинаковые плюс минус
ну я щас читаю https://www.bbc.com/russian
это - я не заходу читать каждый день
вот на этом нормальном сайте есть категории
Главная
Новости
Россия
Британия
Бизнес
Наука
Видео
Спецпроекты
зашел потыкал почитал что было ... ушел .... - быстро ясно и понятно
отличное юзабилити !
это вот эти извините ""НАШИ супер популярные Новости"" в своем новом суппер пупер дизайне сочли что им каталог больше не нужен - ну или покране мере я уже не могу его найти.... Нахер им юзабити какое то хомячки и так схавают.....
зашёл посмотрел как был диз гавно так и остался. Разницы не заметил.
До редизайна было вполне себе. Насколько я помню. Раньше (года 3 назад) ориентировался на них, когда делал дизайн новостника. Этот нынешний вариант появился несколько месяцев назад. Обсуждался в дизайнерских кругах. Вроде никому не понравилось. К тому же там есть не только эстетические, но и кучу технических недочетов вроде толщины линий, непоследовательности (разная вёрстка на разных страницах), множество размеров шрифтов и т.д. Настоящее пособие, как делать не надо. Ну и как вишинка на торте иконки в правом верхнем углу. Кто их рисовал? Почему такие страшные? Купили бы на стоке, лучше бы вышло.
Had, ды какой там дизайн... они все одинаковые плюс минус
ну я щас читаю https://www.bbc.com/russian
А я читаю майл ру! У них самый лучший дизайн и не меняется! И новости у них хорошие! Президент подписал указ, президент издал указ, мне нравиться!
Я серьезно кстати... привычка начинать день с майл ру так и осталась и живет уже столько лет...
Последний дезигн РИА это конечно нечто... Предыдущий был в принципе более или менее.
я могу рассказать одну историю и возможно здесь кроется причина..
работал я в одной конторе техподдержка интернет магазина..
но рассказ не про меня -
по ходу жизня бытия фирмы принимал нащяник на работу всяких там PR менеджеров и прочую лабуду еже с ними. так вот кто бы ни приходил весь их интерес скатывался к сайту (интернет магазину) - то добавит то разбавить и всё крутилось вокруг сайта и его оформления - почему то они PR менеджеры эти не думали, что гораздо полезней будет написать статью и раскидать ее в соцсетях - они правили именно сайт - дизайн я не правил - там любое заикание про смену дизайна я просто посылал - ну так они придумывали добавлять разные там разделы.... ну и прочую мелочную лабуду.... И им очень хорошо,,,, - они придумают чонить (ну херь полную ..) , сказали что это нада - дали мне ТЗ - и я делаю - когда как, иногда работы на день а иногда и на неделю - а они сидят плюют в потолок ждут когда я сделаю = красотень а не работа....
вот - может и у них там такая вот шельма сидит ...
наплела что старый дизайн плохой и новый надо
и сидит ждет готовая лавры собирать когда новый дизайн будет ...... вот и вся работа этой заразы......
(ну как вариант)
Ну так оно и бывает. Целый дизайн отдел сидит, несколько, а то и десяток человек. А делать то что-то надо, свое существование оправдывать. Вот и сочиняют редизайн.
я могу рассказать одну историю и возможно здесь кроется причина..
Я думаю все гораздо проще - вся суть в полном отсутствии понимания юзабилити и банальном желании следовать трендам, то есть показаться продвинутыми и тп. А основной тренд сегодня - делай что угодно, абы оно было плоское (Windows 10) Style, адаптивное и свистопердящее.
Тоже самое например происходит с площадкой YouTube, их дизайн конечно еще не упал до такого уровня, но с 2012 года он ухудшается все больше и больше. Сначала они убили всю графику в угоду мобильному трафику, потом полностью перелопатили всю систему комментариев, расположения интефейса и тп. Значительно ухудшили юзабилити, следуя этому тупому тренду... но в последние пару лет вроде успокоились и только добавляют всякое мелкое ненужное ....но и играют со шрифтами, не перелопачивая полностью весь интерфейс... и на том спасибо, как говориться...
Последние годы в мире дизайна все очень плохо вообще....
дизайн отдел сидит, ...о, свое существование оправдывать.
ваще элементарно :
altezzik, картинки свои рисовать для новостей а не воровать....
так еще трафик по картинкам чуть чуть пойдет - в любом случае польза хоть какая