- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как выбрать стратегию продвижения ссылками для конкретного сайта
Пошаговый алгоритм
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите найти владельца портала JobLab.ru.Так как от этой платформы работают мошеники.И я знаю как их найти номера телефонов и кридитные карты
К хостеру обратитесь с абузой
Так как от этой платформы работают мошеники.И я знаю как их найти номера телефонов и кридитные карты
К хостеру обратитесь с абузой
Два дурака сила. Один жалуется на кидалово некоторых людей на сайте поиска работы (ять, как там кинуть то можно???), а второй дурачок пишет "пиши хостеру", ага 😂
Дело в том что от их лица разводят людей.И поставлено это на поток.Все площадки теперь по трудоустройству они освоили и от имени Администратора сайта берут бабки.Люди практически все ведутся.....
Дело в том что от их лица разводят людей.И поставлено это на поток.Все площадки теперь по трудоустройству они освоили и от имени Администратора сайта берут бабки.Люди практически все ведутся.....
Тогда пиши заявление в полицию.
Они берут, а ты не давай.
И теперь вы готовы героически помочь в поиске опасных преступников, которые работают от имени джоблаб и порочат их достоинство? Честь и хвала! Надо только достучаться до админа, чтобы он на время закрыл сайт и мошенники не смогли обманывать честных людей!
---------- Добавлено 13.05.2019 в 22:46 ----------
Тогда пиши заявление в полицию.
Где оно будет лежать рядом с заявлением от Ивана Васильевича которого покусал кот, и Инны Николаевны, у которой украли 2 тысячи рублей и мобильный телефон нокиа1337. Ха ха.
Где оно будет лежать рядом с заявлением от Ивана Васильевича которого покусал кот, и Инны Николаевны, у которой украли 2 тысячи рублей и мобильный телефон нокиа1337. Ха ха.
Какие ваши предложения по теме, Евгений Ваганович?
Какие ваши предложения по теме
У тех, кто пишет что писать заявление в полицию бесполезно только одно предложение -- понять и простить :)
Какие ваши предложения по теме, Евгений Ваганович?
Забить и все, жить дальше. Нет?
---------- Добавлено 14.05.2019 в 01:16 ----------
У тех, кто пишет что писать заявление в полицию бесполезно только одно предложение -- понять и простить :)
Ну хз, я своё время и нервы стараюсь ценить. Да и вы вот попробуйте - посчитайте сколько стоит ваш рабочий час, а теперь представьте что вы можете потратить несколько часов только на оформление заявления и тому подобное. Это учитывая то, что суммма кидков там скорее всего что то около 300 рублей. Стоит оно того? Р - рациональность.
Помогите найти владельца портала JobLab.ru.Так как от этой платформы работают мошеники.И я знаю как их найти номера телефонов и кридитные карты
Самое печальное, что если ущерб меньше 1000 рублей, то уголовной ответственности они избегут и отделаются в лучшем случае штрафом. Правда у нас очень печально все с расследованием интернет преступлений, например, мошенников которые воруют деньги с карт у доверчивых пенсионеров не находят почему-то, хотя тут вроде все ясно, деньги никуда не испарились ведь. Поэтому скорее всего потеряете время, но я Вас понимаю и может быть даже написал бы заявление все равно.