Где искать молодую, красивую девушку лет 18-19?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Идея такая. Я продюсер. Материал делаю я и даю ей. Она вещает.

Где она вещает? Студия Ваша? Если студии нет, придется платить и за прокат оборудования для записи.

Had:
На первый ролик есть бюджет. А дальше нет. Идея такова - выкладываем первый ролик, монетизируем Адсенсом,

А канал с включенной монетизацией, где можно монетизировать Ваш ролик, у Вас есть?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had
SergejF:
Где она вещает? Студия Ваша? Если студии нет, придется платить и за прокат оборудования для записи.

Из дома своего но не но фоне ковра. :)

SergejF:
А канал с включенной монетизацией, где можно монетизировать Ваш ролик, у Вас есть?

Нет. А при заливке первого же видео нельзя сразу включить монетизацию? Или надо чтобы оно набрало определённое кол-во просмотров? Ну и кроме Адсенса есть ещё до кучи партнёрок.

---------- Добавлено 12.05.2019 в 15:51 ----------

SergejF:
оборудования для записи.

Мой телефон вполне сгодится. Пишет HD 1080.

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Had:
Из дома своего но не но фоне ковра. :)

Нет. А при заливке первого же видео нельзя сразу включить монетизацию? Или надо чтобы оно набрало определённое кол-во просмотров? Ну и кроме Адсенса есть ещё до кучи партнёрок.

---------- Добавлено 12.05.2019 в 15:51 ----------

Ухахаах, я ору, ну ты жжешь братан) Новая гениальная бизнес идея, у меня есть три тысячи рублей, я готов войти в число акционеров... ну или могу подогнать реквезита для студии - простынь - типа под хромакей или элементы декорации... А там если пойдет - можно будет масштабировать и заказать у Фокси скрипт для автоматизации этого дела :D

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Очередная окуительная идея от старика Хада.

☠️☠️☠️
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Переманить с вебкамов.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Из дома своего но не но фоне ковра.

А на фоне чего? Вы фон предоставляете или планируете арендовать?

Had:

А освещение из 3 источников Вы тоже планируете фонариком со своего телефона осуществлять? Звук на какой микрофон писать?

Had:
А при заливке первого же видео нельзя сразу включить монетизацию?

Нет, нельзя. Для подачи заявки на монетизацию предварительно необходимо иметь 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров.

Had:
Ну и кроме Адсенса есть ещё до кучи партнёрок.

Нету.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Had:
А при заливке первого же видео нельзя сразу включить монетизацию?

:))

боюсь, что и при заливке сотого не гарантировано ничего.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had
SergejF:
А на фоне чего? Вы фон предоставляете или планируете арендовать?

А зачем замарачиватся с фоном?

Idonat:
у меня есть три тысячи рублей

У меня есть 5.

Idonat:
я готов войти в число акционеров

Зачем козе боян?

---------- Добавлено 12.05.2019 в 17:36 ----------

Объясните плиз, как этот Андрейка Крут набрал 5 лямов просмотров, тупо потырив ролик ГанГамСтайл как есть и почему его не блокирует Ютуб? Вот https://www.youtube.com/watch?v=OFmGdR-EpJE

---------- Добавлено 12.05.2019 в 17:37 ----------

SergejF:
А освещение из 3 источников Вы тоже планируете фонариком со своего телефона осуществлять? Звук на какой микрофон писать?

Микрофон тела. Зачем освещение?

---------- Добавлено 12.05.2019 в 17:37 ----------

SergejF:
Нету.

Есть. Ты не в курсе просто.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
А зачем замарачиватся с фоном?

Затем, зачем и с няшкой. Для эстетичности картинки.

Had:
У меня есть 5.

Прохрюкайте в телефон сами. Во-первых, качество изображения будет соответствовать качеству идеи. Во-вторых, деньги в семье останутся.

Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had

Или как этот дебилизм набрал 11 лямов просмотров? - https://www.youtube.com/watch?v=pOjMcCQ3ke0

---------- Добавлено 12.05.2019 в 17:42 ----------

SergejF:
Затем, зачем и с няшкой. Для эстетичности изображения.

Фишка в словах музыки.

SergejF:
Прохрюкайте в телефон сами. Во-первых, качество изображения будет соответствовать качеству идеи. Во-вторых, деньги в семье останутся.

Норм снимает. Снимал уже. И звук гуд. Да и есть проги для этого. Правда я в них ни бум бум, ну думаю быстро разберусь если с Корелом разобрался.

---------- Добавлено 12.05.2019 в 18:00 ----------

SergejF:
Для эстетичности картинки.

В топку эстетику. ЦА - дебилы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий