Где искать молодую, красивую девушку лет 18-19?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Cat_Out:
Мне одной кажется, что СергеюФ пора отдохнуть от форума?

В этом сообществе Вы точно не одиноки. ) И даже номер Ваш не шешнадцатый. И не в первой сотне.

---------- Добавлено 14.05.2019 в 12:40 ----------

Cat_Out:
Мужик хвастается, что ему удалось найти бабу, которая ему дала, и с её помощью ему удалось размножится.

Мадам истерит, потому что они никому не интересна и даже ребёнка завести не от кого? Ничем не могу помочь. Пусть обращается в центры искусственного оплодотворения.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF:
Мадам истерит, что они никому не интересна и даже ребёнка завести не от кого? Ничем не могу помочь. Пусть обращается в центры искусственного оплодотворения.

Вы необычайно проницательны. Все истерики абсолютно всех мадам мира происходят именно по этой причине. Поражена вашими способностями к тонким наблюдениям.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Cat_Out:
Вы необычайно проницательны.

Давно живу, много видел.

Cat_Out:
Все истерики абсолютно всех мадам мира происходят именно по этой причине.

Нет не все. Удовлетворенные жизнью и мужчиной дамы вообще не склонный к истерикам. Обычно они мурлычат.

[Удален]
SergejF:
Нет не все. Удовлетворенные жизнью и мужчиной дамы вообще не склонный к истерикам. Обычно они мурлычат.

А удовлетворённые жизнью и женщиной мужчины что делают? Бегают по форуму со спущенными штанами наподобие вас?

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Зачастую бабы мерзкие и борзые - рядом с мужчиной, который не отвечает их чаяниям.

А если у нее все ок, и мужчина такой которого она хотела - реально кошечки пушистые, знай себе улыбаются марафетятся :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Cat_Out:
Все истерики абсолютно всех мадам мира происходят именно по этой причине

Не все, но в данном случае немного ржачно конечно:

Cat_Out:
Думаю, что мне бы не понравилось, если бы кто-то начал светить моими фотками

Ими никто тут не светил вроде.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Cat_Out:
А удовлетворённые жизнью и женщиной мужчины что делают?

Много чего. Мы - существа многогранные и творительные. )

Cat_Out:
Бегают по форуму со спущенными штанами наподобие вас?

Где это Вы меня со спущенными штанами видели? Разве что в своих эротических фантазиях? Но я за них не в ответе.

Кузьмину: Мишутка, а Вас со спущенными штанами только гомосек какой представляет.

[Удален]
SergejF:
Много чего. Мы - существа многогранные и творительные. )

Где это Вы меня со спущенными штанами видели? Разве что в своих эротических фантазиях? Но я за них не в ответе.

Вот этот вот бред величия, переоценка своей важности, преувеличение ценности своих мыслей - это у вас возрастное. Случается не у каждого, но здесь именно ваш случай, примите это как факт. Не вижу я вас в своих эротических фантазиях, успокойтесь уже и не мечтайте.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
melkozaur:
Ими никто тут не светил вроде.

Поэтому и не нравится. Ну представьте, начнет кто-то чем-то вот таким светить. Никому это не понравится.

(Только опять про винницких не надо, хорошо?)

png KittenAA.png
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Cat_Out:
Вот этот вот бред величия, переоценка своей важности, преувеличение ценности своих мыслей

Ну да. Вы меня со спущенными штанами представляете, на форуме открыто об этом пишете, а бред величия - у меня! ))) Вспоминается детский стишок:

У меня трусы в горошек, до чего же хороши!
Все мальчишки приставают - покажи да покажи!
Ну а ты, дурак большой, почему не приставаешь?
У меня трусы в горошек! Разве ты не знаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий