- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне одной кажется, что СергеюФ пора отдохнуть от форума?
В этом сообществе Вы точно не одиноки. ) И даже номер Ваш не шешнадцатый. И не в первой сотне.
---------- Добавлено 14.05.2019 в 12:40 ----------
Мужик хвастается, что ему удалось найти бабу, которая ему дала, и с её помощью ему удалось размножится.
Мадам истерит, потому что они никому не интересна и даже ребёнка завести не от кого? Ничем не могу помочь. Пусть обращается в центры искусственного оплодотворения.
Мадам истерит, что они никому не интересна и даже ребёнка завести не от кого? Ничем не могу помочь. Пусть обращается в центры искусственного оплодотворения.
Вы необычайно проницательны. Все истерики абсолютно всех мадам мира происходят именно по этой причине. Поражена вашими способностями к тонким наблюдениям.
Вы необычайно проницательны.
Давно живу, много видел.
Все истерики абсолютно всех мадам мира происходят именно по этой причине.
Нет не все. Удовлетворенные жизнью и мужчиной дамы вообще не склонный к истерикам. Обычно они мурлычат.
Нет не все. Удовлетворенные жизнью и мужчиной дамы вообще не склонный к истерикам. Обычно они мурлычат.
А удовлетворённые жизнью и женщиной мужчины что делают? Бегают по форуму со спущенными штанами наподобие вас?
Зачастую бабы мерзкие и борзые - рядом с мужчиной, который не отвечает их чаяниям.
А если у нее все ок, и мужчина такой которого она хотела - реально кошечки пушистые, знай себе улыбаются марафетятся :)
Все истерики абсолютно всех мадам мира происходят именно по этой причине
Не все, но в данном случае немного ржачно конечно:
Думаю, что мне бы не понравилось, если бы кто-то начал светить моими фотками
Ими никто тут не светил вроде.
А удовлетворённые жизнью и женщиной мужчины что делают?
Много чего. Мы - существа многогранные и творительные. )
Бегают по форуму со спущенными штанами наподобие вас?
Где это Вы меня со спущенными штанами видели? Разве что в своих эротических фантазиях? Но я за них не в ответе.
Кузьмину: Мишутка, а Вас со спущенными штанами только гомосек какой представляет.
Много чего. Мы - существа многогранные и творительные. )
Где это Вы меня со спущенными штанами видели? Разве что в своих эротических фантазиях? Но я за них не в ответе.
Вот этот вот бред величия, переоценка своей важности, преувеличение ценности своих мыслей - это у вас возрастное. Случается не у каждого, но здесь именно ваш случай, примите это как факт. Не вижу я вас в своих эротических фантазиях, успокойтесь уже и не мечтайте.
Ими никто тут не светил вроде.
Поэтому и не нравится. Ну представьте, начнет кто-то чем-то вот таким светить. Никому это не понравится.
(Только опять про винницких не надо, хорошо?)
Вот этот вот бред величия, переоценка своей важности, преувеличение ценности своих мыслей
Ну да. Вы меня со спущенными штанами представляете, на форуме открыто об этом пишете, а бред величия - у меня! ))) Вспоминается детский стишок:
У меня трусы в горошек, до чего же хороши!
Все мальчишки приставают - покажи да покажи!
Ну а ты, дурак большой, почему не приставаешь?
У меня трусы в горошек! Разве ты не знаешь?