Какую систему посоветуете малопосещамому тематическому сайту

[Удален]
810

Есть сайт от 30 до 100 уникальных посетителей в день

Какую систему контекстной рекламы посоветуете?

(Кроме Гугл и Бегун)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

А постался только Я.Директ ☝

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
[Удален]
slon7:
А постался только Я.Директ ☝

А он работает с малопосещаемыми сайтами?

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
Mistersun:
А он работает с малопосещаемыми сайтами?

Может вообще не ставить ничего? Ну будешь 2 доллара в месяц получать. Стоит ради этого засорять сайт рекламой?

[Удален]
Moony:
Может вообще не ставить ничего? Ну будешь 2 доллара в месяц получать. Стоит ради этого засорять сайт рекламой?

не засорять. Там иногда оч. интересная информация есть.

да и сайт развивается

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Mistersun:
Есть сайт от 30 до 100 уникальных посетителей в день

А какая тематика-то?

Mistersun:
Какую систему контекстной рекламы посоветуете?

(Кроме Гугл и Бегун)

А почему "кроме"?

[Удален]
Lenka:
А какая тематика-то?
А почему "кроме"?

Тематика: создание сайтов

Кроме, потому что я ставил на сайт эти системы.

Гугл в основном не устраивает тем, что чеками выплаты происходят ну и про форекс информация на сайте дишняя.

Бегун - я поставил его вчера на сайт и сначала обрадовался - информация на 80% целевая - это фирмы по созданию сайтов, конструкторы и т.д. Но, во-первых, внутри статьи блоки от этой системы ведут себя странно, выдавая нецелевую информацию про солярии и студии загара, швейцарские часы и обменные пункты валют в интернете. А, во-вторых, система глючит. Там где вчера была целевая почти информация, сегодня я обнаружил теже самые студии загара и т.д.

В саппорте мне ответили, что это поведенческая реклама. Я в этом сомневаюсь, ибо основной поток посетителей у меня с бесплатных информационных рассылок. Какие там предварительные просмотры тем.

Вот и интересуюсь, что ещё на этом рынке есть такого эффективного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий