- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sergio Suares, такое не всегда происходит. Последние полгода пишу разоблачения финансовых пирамид и прочей мошеннической твари, получаю искреннее удовольствие.
Лучше выбирать максимально смежные темы.
Grac, даже в "максимально смежных" темах может потребоваться различный стиль написания.
Я понимаю, что это у кого как. Даже задумалась над вашим старпостом... У меня такой проблемы нет, мне наверное даже легче переходить с одной темы на другую, так как без смены темы устаешь писать на одну и ту же тему длительное время (сорри за тавтологию).
samocvet1983, как я уже упоминал, тут дело скорее не в темах, а в стиле. Когда в разговорном выдаёшь по 20-30к в сутки, а потом внезапно переключаешься на инфостиль - возникают проблемы.
samocvet1983, как я уже упоминал, тут дело скорее не в темах, а в стиле. Когда в разговорном выдаёшь по 20-30к в сутки, а потом внезапно переключаешься на инфостиль - возникают проблемы.
Все от опыта зависит, мне кажется. Или от индивидуальных особенностей. У меня получается переключаться.
У каждого свой стиль письма. Делается просто, как мне кажется. Надо художественно писать - пишем художественно, надо технически - пишем технически. Тут либо дано, либо нет :p
И да, все думают, что их тексты хорошие, а у других - барахло 🤪
У каждого свой стиль письма. Делается просто, как мне кажется. Надо художественно писать - пишем художественно, надо технически - пишем технически. Тут либо дано, либо нет :p
И да, все думают, что их тексты хорошие, а у других - барахло 🤪
Здесь просто правило "У соседа деревья зеленее", работает наоборот.
А если серьезно, то это стереотип, я работала редактором и видела тексты намного лучшего качества, чем мои. Но свои плохими тоже не считаю. Тем более есть объективные показатели: трафик, ПФ, позиции страницы. Да, я видела в ТОП 3 и генеренные тексты, но это больше исключение, чем правило.
Да, я видела в ТОП 3 и генеренные тексты, но это больше исключение, чем правило.
Ну не знаю, в какой тематике и в какой ПС вы считаете это исключением :)
А если серьезно, то это стереотип, я работала редактором и видела тексты намного лучшего качества, чем мои.
Конечно видели, и я видел тексты лучше моих 🤣
Ну не знаю, в какой тематике и в какой ПС вы считаете это исключением :)
Это тема долгая и спорная. SERP наводнен говнотекстами, не спорю, но копирайтерам то нужно адаптироваться под то, что ПС считают качественным и поднимают в ТОП. Вопрос уже не в субъективной оценке каждым пишущим своего творения, а в "объективной" со стороны ПС. Зачем изучать ТОП перед составлением ТЗ? Обидно, досадно, но....
Конечно видели, и я видел тексты лучше моих 🤣
Ну вот, а говорите, что все считают свои тексты Священным граалем, а чужие - гуано!