Похищенные с Binance биткоины дробят и перемещают на новые адреса

Anycoin.news
На сайте с 24.08.2017
2308
307

По данным специалистов*AML/CTF блокчейн-платформы*Coinfirm, днем 8 мая*1214 ВТС из похищенных с горячего кошелька криптобиржи Binance 7070 биткоинов были переведены на другие адреса. 5786 BTC некоторое время находились нетронутыми на единственном адресе, которым злоумышленник воспользовался при взломе, а затем*1237 BTC из этой суммы были разделены на суммы 707 и 530 ВТС и распределены между двумя адресами другого хакера.

Таким образом, злоумышленники разбивают суммы на все меньшие ***8211; как часто поступают при отмывании денег для усложнения мониторинга перемещений средств.

The funds have moved again #binancehack #btc @AMLT_Token https://t.co/rstGxwURx6

— Coinfirm (@Coinfirm_io) May 8, 2019

Напомним, несмотря на то, что Binance предложили поддержку многие коллеги, криптобиржи, операторы криптокошельков и других сервисов, глава торговой площадки Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) отказался от нее, пояснив, что у компании достаточно собственных средств. На взломанном кошельке находилось 2% биткоинов Binance.

I would like to thank all the peer exchanges, wallets, security/analytic teams and other service providers for responding to us and helping us in need, and blocking transactions of fraud funds. Together, we are stronger. Will be a big FF this Friday! https://t.co/kkFcxypS1m

— CZ Binance (@cz_binance) May 8, 2019

С учетом данного шестого по величине ущерба взлома критобиржи, по подсчетам бывшего старшего аналитика Diar Ларри Цермака (Larry Cermak), общий объем похищенных с криптобирж средств дошел до $1,35 млрд.*В*текущем году, когда были взломаны криптобиржи*Cryptopia,*CoinBene,*DragonEx*и*Bithumb, хакерская атака на Binance является крупнейшей.

Читать на anycoin.news...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Ды не ну я не сомневаюсь что обязтельное найдутся те кто поверит в эту сфабрикованную фейковую новость для пиара.

А я...

Anycoin.news:
шестого по величине ущерба взлома критобиржи

буду ждать следующую новость, про 7-й по величине взлом. и ждать новых подсчетов об ущербе от, я нисколько не сомневаюсь, выдающегося аналитика, Ларри Цермака .....

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Сомнительный какой-то пиар для биржи. Как раз в взлом я верю больше, чем вот в эти слова: "На взломанном кошельке находилось 2% биткоинов Binance".

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий