Специально зарегистрировался, чтобы человеку здесь оставлять отзывы

1 234 5
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Ruffie:
Ходит по пятам, заняться видимо нечем

Это точно, скучаю :(

☠️☠️☠️
[Удален]
Ruffie:
На всех серьезных платформах отзывы можно оставлять только после выполнения заказа.

это не платформа для поиска исполнителей и тем более не платформа для отзывов - это форум для общения

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
Евген:
не должен. но и форум тебе ничего не должен. так что или делай по правилам форума или кнопка выхода вверху справа.

В смысле не должен? За то, сколько его продали - еще и как должен!

[Удален]
burunduk:
это не платформа для поиска исполнителей и тем более не платформа для отзывов - это форум для общения

Я всегда был против форумных веток для отзывов, вернее я им не верил и сейчас не верю

Первый раз в жизни захотел вставиться, не вышло - я психанул :)

Теперь даже если все модераторы попросят меня там отписаться - вежливо пошлю на 3 буквы

А заказы, да сделал первый (из нескольких частей) реальный, все почти отстоялось, теперь буду делать новые и новые, без отзывов здесь

Можете закрыть ветку - я сдаюсь

))

Не я придумал форумные ветки с отзывами создавать

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Ruffie:
Можете закрыть ветку - я сдаюсь

Сдается он... Акт о безоговорочной капитуляции подпиши :))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ruffie:
Еще выслушивать негатив от всяких бездарей

настолько бездарен, что даже отзыв разместить не может, а обвиняет в этом всех вокруг :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ruffie:
Еще одна очередная бездарь
Ходит по пятам, заняться видимо нечем
Не ленится, цитатит исправно - курилкина политутка

ТС нас временно покидает из-за неуемного хамства, выпирающего из-под учебника по русскому за 7 класс.

0
На сайте с 21.11.2009
279

Если по делу говорить, то исполнитель сам может оплатить заказчику подписку для разместил отзыв, если это очень важно для него. Но кому нужен отзыв от свежерега сомнительной адекватности? АП топика?

P.S. первый раз встречаю такое дикое и непреодолимое желание заказчика оставить отзыв исполнителю.

P.P.S. исполнитель, не пались, что ты работаешь с такими заказчиками, а то заказывать не будут больше ничего😂

0
На сайте с 21.11.2009
279

Никак не может успокоиться, даже бан не помогает:

😂

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
165

0pium, сильно напомнил он одного тоже с такими же замашками, не могу вспомнить ник....ну тот, который "мини-курилку" затевал, прям один в один, как сиамские близнецы 🤣

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий