- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет работяги. Работаю с одной белой и пушистой бурж пп. Она выплачивает деньги на счет (IBAN) + Swift Code. Сейчас вывожу на юр. лицо друга, но он решил скоро юр. лицо закрывать, вот я и думаю как мне можно выводить деньги (700$-2000$ в мес.). Стабильности в выплатах нет, сегодня траф есть связки работают, завтра - нет, но пока вроде стабильно. По этому интересуют самые простые варианты вывода.
Идеально было бы выводить на что-то типа Epayments, но партнерка при выплатах к сожалению не может в деталях счета указывать e-Wallet 000-номер, а SEPA или TARGET2 они не пользуют.
Актуальные варианты какие я вижу следующие:
Если они в США, то payoneer для вас идеальный вариант.
Если они в США, то payoneer для вас идеальный вариант.
Как я понял payoneer не подходит т.к они не дают swift, на сколько я понял.
В партнерку написал с уточнениями, вот что ответили мне:
Т.е поддерживают только international wire transfer. Есть еще советы как можно получить такие платежи?
Странная ПП, на пионер со США все могут платить. Если выплаты не регулярные попробуйте Бунин, Гроссмейстер и т.д., они есть на форуме. Дадут данные для выплаты, возьмут свой процент, отправят вам на WM или куда скажите.
HenzO, ePayments тоже дает свой IBAN, посмотрите в разделе "Получить". Главное чтобы ваер приходил в евро, а не в баксах
HenzO, ePayments тоже дает свой IBAN, посмотрите в разделе "Получить". Главное чтобы ваер приходил в евро, а не в баксах
Да вроде в баксах приходит в том то и дело, а оно само в евро не конвертируется если вдруг в баксах придет на евро счет? Или если в евро это совсем другая система?
Как я понял payoneer не подходит т.к они не дают swift, на сколько я понял.
В партнерку написал с уточнениями, вот что ответили мне:
Т.е поддерживают только international wire transfer. Есть еще советы как можно получить такие платежи?
Скорее всего у вас вышла следующая путаница, что у вас USD счет в Payoneer и вы забрали оттуда ACH реквизиты. ACH ходит только внутри США. Вам нужно открыть евровый аккаунт и тогда вы сможете получить SWIFT + IBAN: https://community.payoneer.com/en/discussion/35418/how-can-i-find-the-swift-code-of-my-payoneer-card
Да вроде в баксах приходит в том то и дело, а оно само в евро не конвертируется если вдруг в баксах придет на евро счет? Или если в евро это совсем другая система?
Как утверждает ePayments, они перестали принимать ваеры в USD и будут заворачивать такие переводы обратно. Поэтому я договорился с отправителями, чтобы они сами отправляли сразу в евро, деньги доходят быстро без проблем. Если у вас такой возможности нет, тогда печаль
Поговорите с Capitalist. Они охотно решают разные вопросы.