- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немогу зарегистрироваться в украинском каталоге гугле уже дважды отправлял заявку на то чтоб меня там разместили и два раза никакого результата. Я прочитал, что можно обратиться к вышестоящему администратору раздела, но это не помогло и там глухо. ПОМОГИТЕ!!!
Заходи на форум www.resource-zone.com - там достаточно быстро отвечают.
А может и сайт не стоящий?
сайт относится непосредственно к той тематике в которую я его хочу разместить да вроде как стоящий, посещаемость у него по 500 чел. в день и никто не жалуется :)
Что подразумевается под украинским каталогом? И на каком языке Ваш сайт? Если сайт на украинском языке, то Вам в соответствующий раздел http://dmoz.org/World/Ukrainian/, а если на русском то сюда - http://dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/
у меня сайт на двух языках, на русском и на украинсктм. скажу честно, я незадумывался о языке сайта при добавлении вкаталог. Можно ли добавить один сайт в два раздела каталога, в один н арусском, а в другой на украинском? Как я понял по текстам форума, для добавления в раздел Russian/... можно обращаться прямо к Вам?
Что же Вы так, - World разделы основаны прежде всего на языковой принадлежности сайта.
Выберите соответствующий раздел и заполните заявку, редактор рассмотрит...
а проблема то не исчезла. :( отправил запрос точно в тот раздел, что нужно, но ничего.. уже третья неделя пошла. ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!
Ну шо вы так разшумелись? Я ждал три месяца и ничего - не умер!
В DMOZ вообще не всех добавляют, потому как если всех подряд добавлять так это уже будет не DMOZ а задрыпанный FFA.
Наберитесь терпения и ждите.
если так уже говорить, то я отправляю заявки в dmoz с новго года, но так меня туда и не добавили!
Я просто немогу понять чего мои конкуренты у которых сайты знаительно хуже есть в каталоге, а я никак туда не могу попасть!
Дык, а откуда мы знаем что Ваш сайт лучше-то ;)? Идет все в порядке очереди. Терпение и спокойствие ;). В украинском разделе много новых хороших заявок, но и спама не мало... Такое чуйство, что украинцы мало читают этот форум ;).