За 1 день трафик с Яндекса упал в 2 раза

123
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
frank_82:
в Дзене ваш трафик, ищите его там

Не совсем понял:

1. Мой сайт не подключен к Дзену

или

2. Статьи конкурентов в Дзене (они и забрали траф)?

Напомню траф упал за 1 день.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Ещё заметил такую вещь. Относительно много статей у меня в ТОП-3 Яндекса. 1,2,3 места. А трафика нет по ним вообще.

Может быть такое, что у меня тупо воруют трафик с сайта? Как это проверить?

D1
На сайте с 30.07.2015
166
Had:
Ещё заметил такую вещь. Относительно много статей у меня в ТОП-3 Яндекса. 1,2,3 места. А трафика нет по ним вообще.

А спрос-то есть на эти статьи? Вы сами проверяли куда переходите если находите себя на поиске и кликаете по ссылке?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Had:

Да может быть все что угодно, гадать можно ещё долго. Посмотрите метрику, фразы по которым был трафик, можете в конце концов у Кузьмина аудит заказать :))))

L
На сайте с 25.12.2013
439
Had:
Как часто надо обновлять? Минимум какой?

Хотя бы по одной уникальной странице в сутки, чем больше, тем лучше. Плюс про ссылки для ботов не забывать для быстрой индексации и топов.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Had:
Дело было в 10-х числах декабря 2018. На одном из сайтов за 1 день трафик с Яндекса упал в 2 раза (в среду вечером было 2100 (за сутки), а уже в пятницу вечером стало 1100).

Месяц разбирался и толку ноль

Уже за 5 месяцев недосчитался 150 тыс. трафика. Это даже с контекста потеряно 10-15 тыс. руб. Отдай уже сайт на аудит нормальному специалисту, а то так гадать тут будешь и остатков лишишься.

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
frank_82:
Да может быть все что угодно, гадать можно ещё долго. Посмотрите метрику, фразы по которым был трафик, можете в конце концов у Кузьмина аудит заказать :))))

Вот это крайне не советую делать. Этот, может быть в прошлом "Великий Гуру" Миха Кузьмин, взял 5 тыс. руб. за аудит. Сначала пропал на 2 недели. Совсем. Потом появившись, за 5 минут посмотрев на сайт сделал вывод - сайт вернётся в топ, если с него перестанут воровать контент. Точка. (Проблема была что новые статьи быстробот перестал подмешивать в выдачу, они появлялись только спустя 3-5 дней.). Деньги вперёд ему платить крайне рискованно...

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Had:

На фильтр за подписки проверяли?

[Удален]
ziliboba0213:
На фильтр за подписки проверяли?

Жжошь, коптилка. Хад чет проверял - это отличный вопрос 😂 Даже если проверял бы - не понял 😂

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Miha Kuzmin (KMY):
Жжошь, коптилка. Хад чет проверял - это отличный вопрос 😂 Даже если проверял бы - не понял 😂

Ну я так, на всякий случай 🤣

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий