- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в Дзене ваш трафик, ищите его там
Не совсем понял:
1. Мой сайт не подключен к Дзену
или
2. Статьи конкурентов в Дзене (они и забрали траф)?
Напомню траф упал за 1 день.
Ещё заметил такую вещь. Относительно много статей у меня в ТОП-3 Яндекса. 1,2,3 места. А трафика нет по ним вообще.
Может быть такое, что у меня тупо воруют трафик с сайта? Как это проверить?
Ещё заметил такую вещь. Относительно много статей у меня в ТОП-3 Яндекса. 1,2,3 места. А трафика нет по ним вообще.
А спрос-то есть на эти статьи? Вы сами проверяли куда переходите если находите себя на поиске и кликаете по ссылке?
Да может быть все что угодно, гадать можно ещё долго. Посмотрите метрику, фразы по которым был трафик, можете в конце концов у Кузьмина аудит заказать :))))
Как часто надо обновлять? Минимум какой?
Хотя бы по одной уникальной странице в сутки, чем больше, тем лучше. Плюс про ссылки для ботов не забывать для быстрой индексации и топов.
Дело было в 10-х числах декабря 2018. На одном из сайтов за 1 день трафик с Яндекса упал в 2 раза (в среду вечером было 2100 (за сутки), а уже в пятницу вечером стало 1100).
Месяц разбирался и толку ноль
Уже за 5 месяцев недосчитался 150 тыс. трафика. Это даже с контекста потеряно 10-15 тыс. руб. Отдай уже сайт на аудит нормальному специалисту, а то так гадать тут будешь и остатков лишишься.
Да может быть все что угодно, гадать можно ещё долго. Посмотрите метрику, фразы по которым был трафик, можете в конце концов у Кузьмина аудит заказать :))))
Вот это крайне не советую делать. Этот, может быть в прошлом "Великий Гуру" Миха Кузьмин, взял 5 тыс. руб. за аудит. Сначала пропал на 2 недели. Совсем. Потом появившись, за 5 минут посмотрев на сайт сделал вывод - сайт вернётся в топ, если с него перестанут воровать контент. Точка. (Проблема была что новые статьи быстробот перестал подмешивать в выдачу, они появлялись только спустя 3-5 дней.). Деньги вперёд ему платить крайне рискованно...
На фильтр за подписки проверяли?
На фильтр за подписки проверяли?
Жжошь, коптилка. Хад чет проверял - это отличный вопрос 😂 Даже если проверял бы - не понял 😂
Жжошь, коптилка. Хад чет проверял - это отличный вопрос 😂 Даже если проверял бы - не понял 😂
Ну я так, на всякий случай 🤣