А есть ли где-то хорошие скидки на покупку пачки доменов?

12
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Регистрация это одно. Есть еще и продление. С этим как?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
D . G .:
Регистрация это одно. Есть еще и продление. С этим как?

если 1000 com + 1000 net это не просто интерес и имена придуманы уже(очень часто это посложнее чем найти хорошую цену), то, обращайтесь в личку, решу по хорошей цене, продление будет чуть чуть(+0.10-0.15) дороже(если ничего не изменится через год)

к стати если кому надо, то на хорошее количество info могу тоже хорошую цену предложить.

оплата только WMZ

очень желательно(но не критично) чтоб DNS ваш был.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
CD
На сайте с 24.10.2006
58
Shema:
Да, но только много не скинут, так как наценка на международные домены и так мизерная.

.com для регистратора обходятся в 6.25$ (не знаю, почему Eastdomains продаёт по 5.99$, возможно, .com у них по такой цене в рекламных целях себе в минус), а .net, насколько я знаю, по 4.25$ (хотя везде прайс на них стоит равный .com).

Другой вариант - стать реселлером у регистратора и купить домены у самого себя, часть денег вернешь. Нужно в каждом конкретном случае посчитать что выгоднее.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий