Про регистрацию в каталогах

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
633

При регистрации в каталогах, многие требуют ответной ссылки на себя, иначе ссылку не размещают.

Что будет, если добавлять ссылки на ввв.сайт.ком, а ссылки на каталоги ставить допустим на линкс.сайт.ком?

Каталоги будут это принимать?

Сайту который прогоняется по каталогам это будет как-нибудь вредить?

Спасибо!

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В таких каталогах вообще регистрироваться не стоит. Или просто не ставить ссылок, все равно процентов 30 оставят твою ссылку и так.

Это не обсуждается. Не стоит выяснять варианты, как спрятать страницу со ссылками.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
The WishMaster:
В таких каталогах вообще регистрироваться не стоит. Или просто не ставить ссылок, все равно процентов 30 оставят твою ссылку и так.

Это не обсуждается. Не стоит выяснять варианты, как спрятать страницу со ссылками.

Ну в общем-то их желание понятно :)

Только не понятно почему не стоит выяснять варианты как оставить их довольными и самому не сильно от этого потерять. Никто ничего не прячет ведь...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
web-solutions:
Каталоги будут это принимать?

зависит от конкретного каталога все-таки думаю.

web-solutions:
Сайту который прогоняется по каталогам это будет как-нибудь вредить?

ИМХО не будет.

The WishMaster:
все равно процентов 30 оставят твою ссылку и так.

думаю, что этот процент еще выше ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
web-solutions:
Только не понятно почему не стоит выяснять варианты как оставить их довольными и самому не сильно от этого потерять.

Вариант я уже сказал - страницу размещать нельзя. Это очень часто обсуждалось.

[Удален]

Страницу размещать можно, на 1-2 недели, нигде не светить, а потом убрать.

Насчет линкс.сайт.ком, обычно это тоже самое, что и сайт.ком/линкс/ поэтому так и указывать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Search_Engines:
Страницу размещать можно, на 1-2 недели, нигде не светить, а потом убрать.

У автора есть выбор мнений - мое и твое. Пусть сам решает, кому верить.

Search_Engines:
Насчет линкс.сайт.ком, обычно это тоже самое, что и сайт.ком/линкс/ поэтому так и указывать.

Это совершенно разные вещи;)

GA
На сайте с 12.12.2006
145
Search_Engines:
Насчет линкс.сайт.ком, обычно это тоже самое, что и сайт.ком/линкс/

насколько я понимаю, поисковики будут считать это разными сайтами, а значит, не то же самое... и цель, которую автор хочет, может быть достигнута!

только вот зачем вообще в таких каталогах регистрироваться, которые требуют ссылки обратной? белых и так море

если уж и ставить ссылки, то в рамках обмена с сайтами той же тематики или за деньги

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
[Удален]
The WishMaster:
У автора есть выбор мнений - мое и твое. Пусть сам решает, кому верить.

Из опыта регистрации многих сотен сайтов, все сильнее убеждаюсь что ставить страницу можно. Естественно с последующим удалением ее с сервера. Пока ни разу никаких санкций от Яндекса не поступало ;)

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

В общем-то ставить-то можно, соглашусь, но ... :) если в этот момент (за 1-2 недели, пока она существует для подтверждения обраток) по ней пробежит бот от Яши, то можете легким испугом не отделаться. 🚬

ИМХО, не ставить помойки!

Не мудрствуя лукаво...
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Имхо, не стоит ставить помойки. Но если очень сильно руки чешутся, можно в крайнем случае на поддомен поставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий