- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

План многоканального контент-маркетинга: разработка и реализация
Повторное использование, организация и консолидация контента
Энн Смарти

Twitter работает над новым режимом Safety Mode
С автоматической блокировкой оскорбительных твитов и спама
Анна Бондарь
АМП в ноябре 18 года подключали, когда еще Дискавер не читался как Дискавер, а был гуглапис, просто гугл и прямые заходы.
С середины апреля 19 года в статистике появидся дискавер. АМП даёт значительный прирост, величины зависят от тематики ресурса и материалов.
У меня тоже развлекательное медиа и приблизительно в это же время, может чуть раньше я подключил АМП, которое вообще ничего не изменило ни в продвижении в Дискавере, ни непосредственно в выдаче - выдаётся мобильная версия сайта для посетителей с андроид устройств, зашедших через Дискавер.
У вас переходы на АМП идут с Диско?
У меня тоже развлекательное медиа и приблизительно в это же время, может чуть раньше я подключил АМП, которое вообще ничего не изменило ни в продвижении в Дискавере, ни непосредственно в выдаче - выдаётся мобильная версия сайта для посетителей с андроид устройств, зашедших через Дискавер.
У вас переходы на АМП идут с Диско?
В среднем четверть трафа дискавера идётна AMP
В среднем четверть трафа дискавера идётна AMP
Я периодически проверяю на своём сайте (в Метриках, сам захожу с телефонов), а также выборочно перехожу на сайты конкурентов с Диско и, по крайней мере в этом году, не "запеленговал" НИ ОДНОГО захода на АМП с Диско на мой сайт и самому не довелось перейти с Диско на АМП страницу стороннего ресурса - всё идёт на мобильные версии, а у некоторых ресурсов, в основном из ближнего зарубежья - на тяжёлые версии для десктопов
Привет друзья, кто следит за темой.
Очень похоже, что алгоритм обновляется. Чувствуются явные качели: то густо, то пусто. Говорю на примере проекта, который получает с сентября от 100к из Дискавери в сутки.
Очень похоже, что алгоритм обновляется. Чувствуются явные качели: то густо, то пусто. Говорю на примере проекта, который получает с сентября от 100к из Дискавери в сутки.
Привет! А есть какая-то устойчивая зависимость от числа публикаций в сутки? У меня на выходных публикуется раза в 3 меньше чем в будние дни - и сразу заметен спад (со смещением на день-два) То есть "раскочегаривается" дискавер только к среде, Понедельник - самый тухлый день для дискавера по статистике.
PavelLE, Число публикаций в сутки никак не влияет.
Важно интересен ли контент.
PavelLE, Число публикаций в сутки никак не влияет.
Важно интересен ли контент.
Число публикаций влияет. т.к. каждая публикация вошедшая в Дискавер дает какой-то траф.
Но, мне кажется, не влияет на общую лояльность Гугла к сайту
А сейчас сколько? У меня тоже в это время получал примерно столько же, а сейчас всего 100 человек)
А сейчас сколько? У меня тоже в это время получал примерно столько же, а сейчас всего 100 человек)
В последние дни чуть лучше - 80-90к Но явно что-то не так с дискавером, нет прежних подъёмов на инфоповодах
В последние дни чуть лучше - 80-90к Но явно что-то не так с дискавером, нет прежних подъёмов на инфоповодах
А какой у вас собственный трафик с гугла и яндекса?