Ссылки под бурж.

E
На сайте с 14.05.2007
96
764

У нас небольшая команда людей (в офисе, не фрилансеры), мы занимаемся созданием информационных сайтов под бурж и дальнейшей монетизацией трафика.

Мы разработали достаточно эффективную схему по набору ссылочной массы.

Все наработки делались только для своих сайтов.

Решили попробовать взять несколько сторонних сайтов на прогон.

Я не «продажник», сразу скажу. Это мой первый опыт что то попробовать на этом форуме.

По идее, нужно сделать несколько тарифов, как делает большинство людей, но я решил предложить схему как есть, без всяких урезаний либо чего то дополнительного. Если тема зайдет нормально, то уже буду придумывать какие то дополнительные опции к тому что есть либо наоборот что то урезать чтобы получилось дешевле.

Суть схемы:

Мы используем 2-х уровненную ссылочную структуру.

Ссылки второго уровня -> Ссылки первого уровня -> ваш сайт.

В предлагаемый пакет около 60-ти соцсигналов из разных сетей.

В качестве анкоров используем 10-15% прямые вхождения 85-90% безанкорные ссылки + название сайта, ключевые слова с разбавлениями (LSI), просто url в качестве анкора

В стоимость входит написание 4-х читаемых статей на английском языке. Эти статьи используем для публикации на разных сайтах со ссылкой на ваш сайт.

Средний DA доноров 40-50.

На выходе вы получаете примерно 180 входящих ссылок на ваш сайт.

Прирост DA, улучшение позиций, прирост трафика.

Срок выполнения 2-3 недели.

Цена прогона 12.000 рублей.

Первым 3-м людям могу сделать скидку до 9.000 рублей за отзыв. бОльшую скидку дать, к сожалению, не могу - большие трудозатраты.

Есть персональный аттестат. Бизнес уровень - 47 (не продавали просто никогда)

Полный отчет предоставляется со всеми ссылками.

Могу брать в неделю не более 1-2 сайта на прогон. Продукт не заточен на массовость.

Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий