- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

RuStore открыл монетизацию для физических лиц
Для них будет действовать сниженная комиссия
Оксана Мамчуева

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня есть сайт, на котором уже в течении большого времени висит Фатальная проблема "Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью". Что после каждого исправления на моем сайте пишет поддержка Яндекса
"Пока ещё на вашем сайте есть реклама, которую можно спутать с элементами сайта, а также неподписанная и неочевидная реклама. Советую внимательно всё проверить."
Я понимаю, когда у меня были ссылки в шапке сайта, но этого давно уже нет и я не знаю в чем проблема? Может быть я чего не
вижу. Сайт csgamer.ru и реклама только от AdSense.
Это только у меня сайт 5 минут грузится? По делу - отключите блок в шапке под меню и посмотрите, снимут ли метку. Больше ничего вроде не видно.
Как правило в этом виноват блок ссылок☝
Как правило в этом виноват блок ссылок
Ну. он же сейчас не в шапке и подписан)
ТС, может дело быть в последнем блоке, который у Вас часто стоит около "скачать", вводя в заблуждение. За это и сам Адсенс по голове не погладит.
Ну. он же сейчас не в шапке и подписан)
Да, но когда это останавливало поддержку Яндекса от замечаний ).
Это только у меня сайт 5 минут грузится? По делу - отключите блок в шапке под меню и посмотрите, снимут ли метку. Больше ничего вроде не видно.
Сайт 5 минут грузится? Хостинг sprinthost, стоит поменять его или тариф?
Может это у меня, если Zollberg, ничего не написал..
Главная страница быстро загрузилась, перешел в первую попавшуюся новость и всё .. пол минуты загрузка страницы была. Скорость не ахти у вас.
Кто автор дизайна этого сайта?) Больше не зайду туда.
Здравствуйте, у меня есть сайт, на котором уже в течении большого времени висит Фатальная проблема "Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью". Что после каждого исправления на моем сайте пишет поддержка Яндекса
"Пока ещё на вашем сайте есть реклама, которую можно спутать с элементами сайта, а также неподписанная и неочевидная реклама. Советую внимательно всё проверить."
Я понимаю, когда у меня были ссылки в шапке сайта, но этого давно уже нет и я не знаю в чем проблема? Может быть я чего не
вижу. Сайт csgamer.ru и реклама только от AdSense.
над всеми блоками напиши маненькими букафками "Реклама", должны снять проблему, было такое со мной.
ну или забей на траф из яндекса.
над всеми блоками напиши маненькими букафками "Реклама", должны снять проблему, было такое со мной.
ну или забей на траф из яндекса.
Другими словами "траф из яндекса" обратно-пропорционален наличию рекламы AdSense :) Уже даже так противостояние идёт у поисковиков.