Против лидера ДПНИ возбудили уголовное дело за Кондопогу

1 23
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

_S_, кстати, насчет геноцида, ловите ссылочку http://sem40.ru/anti/dgihad/18255/

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
pelvis:
_S_, кстати, насчет геноцида, ловите ссылочку http://sem40.ru/anti/dgihad/18255/

ссылочка правда немного не в тему :)

Думаю что явление "еврейского радикализма" для многих не новость и в наше время :)

Тем более в таком гос-ве, как Израиль.

"Я рисую свастику, потому что для меня Израиль - это нацистское государство", - так объясняет свои чувства один из участников эксперимента. "Это еврейское государство, и полукровкам тут нет места,- вторит ему другой. - Ортодоксы не работают, а живут хорошо, пока мои родители тяжело трудятся. И это потому, что они тут родились".
При этом есть и другие радикалы. Последний раз, когда я был в Иерусалиме, я обратил внимание на то, что на очень многих стенах домов я видел эмблему - кулак со звездой Давида - это эмблема движения "КАХ", и как мне сказали мои друзья в Израиле - им это очень не нравится. То есть, как мне говорили мои товарищи, что радикализация и среди определенной части израильского общества тоже есть. Так ли это?

М.МАРГЕЛОВ: Нет, я имею в виду то, что им не нравится, что опять движение Меира Кахане вновь становится заметным.

В.ХАНИН: О'кей. Движение Меира Кахане - в какой степени оно становится заметным? Оно всегда было периферийным и маргинальным. Вопрос, что не нравится этой части израильского общества, которое поддерживает это движение. Опять игра по старым правилам, давайте им сейчас что-нибудь отдадим, и может быть из этого что-то получится, или не нравится в принципе любая возможность договоренности с палестинскими и арабскими лидерами. Вот это вот вопрос вопросов на сегодняшний день. А то, что в Израиле есть все - включая Союз русского народа – и скинхеды, и антисемиты, и свастики на синагогах – так есть все, просто это нужно брать в пропорциях, считать, что является мейнстримом, что нет…

М.МАРГЕЛОВ: К сожалению, свастики в Израиле появляются не только на синагогах, но и на православных храмах. История, когда два года назад была опоганена русская церковь в Хайфе, она, кстати, справедливо была осуждена многими израильскими…
Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

_S_, Все в кассу. Те же лица, те же мнения.

Я вот тут подумал, что вообще не стоит на эту хрень обращать внимания.Одни люди сами себя заводят, другие ждут этого, чтобы воспользоваться ситуацией. Может я не прав?

Если честно, я бы прочитал мнение Александра ( Lor) , но увы :(

[Удален]
pelvis:
Я вот тут подумал, что вообще не стоит на эту хрень обращать внимания.

Не стоит...

(вообще все топики на подобные темы склоняются к одному)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
pelvis:
Я вот тут подумал, что вообще не стоит на эту хрень обращать внимания.Одни люди сами себя заводят, другие ждут этого, чтобы воспользоваться ситуацией. Может я не прав?

Можно делать вид, что это тебя не касается, пока лично тебя это не коснется... "игнор" в жизни - это для агрессивно настроеных людей, - лишь признак слабости и вседозволенности...имхо...

Другой вопрос - методы решения проблем...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

_S_, Вы прочитали :) остальным не покажу 🤣

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
лидера Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ)

Я чего-то не въехал: какое отношение иммиграция имеет к перемещениям граждан внутри страны? И причем здесь "национальный признак"? В общем фигней страдает парень. Ежели он хочет поработать в соответствии с названием своего "движения", пусть едет в Хабаровский край. Там у него масса работы найдется. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
pelvis:
лидера Движения против нелегальной иммиграции

Этим всё сказано, чувак прикрываясь "добрыми намерениями" (а с "нелегальной иммиграцией" действительно надо бороться и это логично) просто прикрывал свою "скинхедовскую" сущность, и использовал свои "добрые намерения" чтоб "рубить бабки"... (гасить таких надо и без всяких судов, это не русские люди, это дерьмо фашистское) !!!

B
На сайте с 30.11.2006
0
Dervish:
Blackclinik, а почему "уродца"?

Это самое мягкое слово, которое нашлось чтобы не нарушать правил форума, лично видел сие чудо "Русский марш", так как живу возле метро Парк культуры, так вот 500 идиотов кричат "зиг хай" и вскидывают руку, с нашивками 3 рейха, в центре Москвы, преветствуя своего "уродца", кстати на сайте саттелите его движения располагалась инструкция "как убивать ножом"!!! так же его движение оказывало материальную помощь матери небезъизвестного Дмитрия Боровикова

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий