Отдельная тема по биланам и Якубовичам 4

N
На сайте с 10.09.2012
131

2.ziliboba.info

13.ziliboba.info

11.ziliboba.info

15.ziliboba.info

6.ziliboba.info

5.ziliboba.info

12.ziliboba.info

iqmaker.info

opera.com жестит, публикуя баннеры "РЕКЛАМА ЗАБЛОКИРОВАНА. ВСЯ". Придется ее тоже заблокировать за плохое поведение.

?utm_medium={placement}&utm_source={target}

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
nektoia:
2.ziliboba.info
13.ziliboba.info
11.ziliboba.info
15.ziliboba.info
6.ziliboba.info
5.ziliboba.info
12.ziliboba.info

Надо просто ziliboba.info блокировать

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
1_st:
Nopassw0rd, сядьте перед листом бумаги и придумайте 500-1000 доменов..понимание того "клали ли они на потуги или нет" придёт вместе с желанием подставлять в названия от нехватки фантазии всего, что только видите и того, что больше всего беспокоит.

Если за эту работу я буду получать приличные деньги, то однозначно придумаю тысячи и десятки тысяч доменов. Не буду подкидывать бизнес идеи, но Вы же понимаете, что этот процесс очень легко автоматизировать.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826

actionbros.ru

man-tales.com

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

hechens.com
Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231

edayastvo.ru

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

novinkidrushi.ru

Z0
На сайте с 03.09.2009
826

zereloda.ru

our-video.ru

ПА
На сайте с 02.06.2019
5

Маловато пользы со всего этого. Объясняю. Сегодня на моём сайте они показали рекламу PropellerAds. Я интересуюсь этой темой в последнее время, поэтому показали. А теперь внимание! Этого объявления, которое я увидел на своём сайте, нет в проверенных и его уже часов 8 нет даже в непроверенных! Более того, как я понимаю, мною был давно заблокирован аккаунт, с которого могло идти это объявление! Они будут у нас на сайтах крутить, что хотят и когда хотят, что бы мы не делали! Заработком в интернете интересуются все, а это значит, что ничего им не мешает крутить на наших сайтах объявления типа "Вам 100500 $$$ за ответы" со сливом на всевозможные подписки/загрузки, которые Яша обнаруживает вмиг, так как его роботы пасутся на наших сайтах круглые сутки! Я поставил Адсенс и в первый же день получил фильтр от Яши! Выбрасывайте на помойку помойный Адсенс или ваши сайты будут на помойке!

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Псих-аналитик:
Маловато пользы со всего этого. Объясняю. Сегодня на моём сайте они показали рекламу PropellerAds. Я интересуюсь этой темой в последнее время, поэтому показали. А теперь внимание! Этого объявления, которое я увидел на своём сайте, нет в проверенных и его уже часов 8 нет даже в непроверенных! Более того, как я понимаю, мною был давно заблокирован аккаунт, с которого могло идти это объявление! Они будут у нас на сайтах крутить, что хотят и когда хотят, что бы мы не делали! Заработком в интернете интересуются все, а это значит, что ничего им не мешает крутить на наших сайтах объявления типа "Вам 100500 $$$ за ответы" со сливом на всевозможные подписки/загрузки, которые Яша обнаруживает вмиг, так как его роботы пасутся на наших сайтах круглые сутки! Я поставил Адсенс и в первый же день получил фильтр от Яши! Выбрасывайте на помойку помойный Адсенс или ваши сайты будут на помойке!

Утомил уже ныть в каждой теме. Ты просто неудачник, ничего личного. Этот вывод напрашивается по прочтении всех твоих постов. Предлагаю сменить ник с с псих-аналитик, на псих-анаНытик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий