- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Директ будет уведомлять рекламодателей об отклонении объявлений из-за неактуальных данных
Через рекламный кабинет
Оксана Мамчуева

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует, могу ли я зарегистрировать второй аккаунт адсенса на такую же Имя+Фамилия, только изменив адрес прописки (поменял место жительства) и открыв другой счет в другом банке.
Интересует, могу ли я зарегистрировать второй аккаунт адсенса на такую же Имя+Фамилия, только изменив адрес прописки (поменял место жительства) и открыв другой счет в другом банке.
Вполне возможно на сколько знаю, только еще нужен 2-й комп, с которого будете заходить на аккаунт, и 2-й IP адрес, что-бы не спалили )
можно хоть десять, просто вы должны иметь в виду то, что при бане одного аккаунта, возможно улетят и все остальные
ТС задай себе простой вопрос. Сколько еще людей с такой же фамилия имя живет в мире, сколько еще людей получили баны, потому что твое фамилия имя уже используется тобой. И советы будут не нужны. Удачи =)
Зарегистрировать акк вы можете и на "шарика". Главное адрес куда придет пин.
Почтальон письмо гугла доставит по адресу, а не по ф.и.о.
Кто откроет конверт с пином, тоже всем "до лампочки"...
Далее (после ввода пина) идет - ввод получателя платежа. Но его можно менять, как и способ получения выплат. Так что: Имя+Фамилия это не уникальные "ид" - значит могут повторятся.
Теперь ребята у меня вопрос: кто считается владельцем акка?
Шарик, или получатель платежа которого можно менять?
И кого гугл банит, получателя платежа, адрес доставки пина, или шарика?
А что по поводу забаненого акка и те же самые реквизиты банка (свифт) в новом аккаунте?
А что по поводу забаненого акка и те же самые реквизиты банка (свифт) в новом аккаунте?
Лучше, наверное, менять для подстраховки. Кто там знает, как там ловля читеров у индусов настроена? :kozak: