- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты так могешь?
Та что я с дуба рухнул? :) Пытался как то фикс соорудить, попробовал и понял, что пожить ещё надо, дела есть недоделанные.
---------- Добавлено 04.12.2019 в 18:48 ----------
Чем меньше оборотов - тем выше нагрузка на цепь и её растяжение происходит быстрее,
А число проходов по звездам? Думаю, тоже учитывать нужно.
---------- Добавлено 04.12.2019 в 18:51 ----------
в чем смысл этих выкрутасов,
Позвольте спросить. В чем Вы видите смысл велосипеда? Фикс вам не подходит, фэт Вы не понимаете. Что Вы одобряете - ашан?
а какие цепи сейчас продаются так это вообще ппц. Мне на сезон уже перестало хватать
покупать хорошие, например SHIMANO XT HG93, хватает на 1500-2000км, если мтб использовать по назначению
p.s. вес тоже под сотку
Знаете, я использую недорогие цепи КМС. Хватает надолго. Ну на 1000 точно. Правда на асфальте они от песка не страдают, изнашиваются меньше.
три цепи бери, и каждые 300 ставь их по кругу для равномерного износа.
Позвольте спросить. В чем Вы видите смысл велосипеда? Фикс вам не подходит, фэт Вы не понимаете. Что Вы одобряете - ашан?
Ездить. По-твоему, любой вел, отличающийся от фэта или фикса, - ашан байк? Если вокруг дома круги наворачиваешь, тут вопросов нет, а я иногда больше сотки проезжаю в день - на фиксе мне будет тупо неудобно педалировать на одной передаче.
Почему же сомнительно. Чем меньше оборотов - тем выше нагрузка на цепь и её растяжение происходит быстрее
а чем больше оборотов тем чаще она трется о зубья, мощность все равно одинакова пральна сказали. Чтоб меньше изнашивалась надо крутить ровно и без дерганий, правильный круговой педаляж, ставится исключительно на треке (то бишь на фиксе) в детстве под присмотром тренера. Взрослому уже не научиться, даже некоторые профи мирового уровня бывает фигово крутят или юзают овальную шестерню
каданс до Армстронга норм считался 90 в минуту, он молотил 120, Сейчас модно 100-110
Зимой как ездите? Ездил не так давно в +7, тяжело, потеешь адски, а медленно я ездить не умею. В итоге продуло и слег. Есть велотренажер, но это лютый отстой.
Шмотки нужны правильные, термобелье , ветровка-виндстопер на лицо хрень какуюнить лыжную чтоб щеки и горло полностью закрывало и рот на ветру не разевать и потеть можно сколько угодно, но я лично зимой уже давно только мерзну
у меня такая
Один раз тоже продуло поясницу, хоть и в термобелье был. Купил пояс для спины из собачей шерсти и с тех пор проблем не знаю.
как могло продуть поясницу если она сзади??? турбулентные завихрения из-за неправильной посадки? 😂
Веловетровки все сзади спецально удлиненные, я там под ней в кармане пузырь из под шампуня (плоский такой) с питьем вожу, всегда тепленький и термосов никаких не нада
Может ветер в спину дул
надо было валить полтос по ветру то :D
ну не наю я когда езжу у меня ветер пачимута все время встречный
Велолюди, а сколько вы примерно км накатываете в обычную прогулку? Мы с женой в среднем 20 км по неровностям, бывает 30 но это сложно, стаж уже большой больше 7 лет, велики стремные стелс.
Nefeliks, без жены правда.....но с соседками (замужне-неудовлетворенными) каждый погожий день накатываем (пока либидо не заиграет) по 15 км, с учетом того, что после ентого "накатывания", все равно надо как то домой рулить )