У Searchengines.ru новый владелец!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

На форуме есть раздел Криптовалют, я вообще ничего про него не знаю, но он есть.

Или инвестиции.

Или еще какие-то разделы, в которых бываю раз в год.

Не стоит субъективно оценивать. Кто в курилке - тот в курилке. Это вообще не показатель.

Если новая команда будет что-то делать про форекс - флаг в руке, главное чтобы разделы оставили нужные, остальное вообще как-то не колышит.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
donc:
Это будет уже 3 попытка на моей памяти :)))

Знаешь почему две предыдущие попытки не взлетели? Про бухло забыли.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z0
На сайте с 03.09.2009
808
Had:

А что есть варианты? Кстати фото классное на аве.

Я вообще веселый, если что, вроде 🤪

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Zikam.RU:
Все заканчивается банкетом со шлюхами, после чего возникает резонный вопрос: и нахрена нам теперь серч

Обе попытки живы, но так себе.

Но разошлись во взглядах на одно место из блаженного Августина (каюсь, на 90% это моя вина)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
garik77:
Знаешь почему две предыдущие попытки не взлетели? Про бухло забыли.

потому что милторга не позвали

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
melkozaur:
Если новая команда будет что-то делать про форекс - флаг в руке, главное чтобы разделы оставили нужные, остальное вообще как-то не колышит.

Самое неприятное это если новому владельцу интересен не форум как таковой, а доменное имя

A
На сайте с 12.12.2008
226
Cat_Out:
ardova дело говорит, хоть и грубовато, как по мне. Что ж, такой у неё стиль.

Называть клоунами людей, за постами которых ходит и читает весь зарегистрированный и незарегистрированный форум - верх гордыни и самомнения.
У меня тоже есть свой стиль ))

Я тебя умоляю. Кого читать? Гарика, веба и донка уже надоело. Идей нет, ничего нет. Даже бога свалил. Эти новые захарычи, зилки просто не о чем.

Момма, Львовича, привода, села и тд.очень очень многих нет. Вот были ЛЮДИ. Кончились. Жаль. Баб, то осталось ты и ДаШа, усе. Ну и я иногда подвываю. А некада например где, а?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sema_87:
потому что милторга не позвали

И не без этого.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230

Раньше были гомоботы с украинского сайта, а теперь откуда? Кипрские гомоботы или казанские?

Ыыыыы
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ardova:
Момма, Львовича, привода, села и тд.очень очень многих нет.

А МоММа ты сама убрала с форума или кто-то подсказал? А привода да, остро не хватает, это конечно была звезда на небосклоне. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий