- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
burunduk, у меня был глюк... сейчас все работает.. я отписался... может пофиксили.. или на моей стороне, хотя я перегружал не раз, чтобы искать а не плодить темы (это было во всех разделах)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Писал в тему, вечную и актуальную. Долго писал, старался. После отправки вижу такой текст:
Думаю, так какого в ней можно ответы писать? Нажимаю назад, текста нет, пустое поле.
Беда....как я вам сочувствую, за 9 (!) лет решились написать в тему, вечную и актуальную, а тут такой облом, представляю как это на вашу психику повлияло
Писал в тему, вечную и актуальную. Долго писал, старался. После отправки вижу такой текст:
Цитата:
Извините, эта тема слишком старая, вы не можете разместить в ней свой ответ.
/ru/forum/784539
темы старше 3-х месяцев уходят в архив
MoMM, Подскажите, а чего не работает подпись?.... туплю... работает.
Давно был на форуме, что уже и подпись ищу не там где она ))
Эти 2 дня вроде нормально работает
Думаю, так какого в ней можно ответы писать? Нажимаю назад, текста нет, пустое поле
Говорят, что эти тексты за ...дцать лет сёрченжинса никуда не исчезают, а уходят в параллельную вселенную (туда же, куда дракоша унёс тельце Дейнерис), там сидит программист, и за 2 евро в час верстает эти тексты в книги. В день, когда форум покинет последний аксакал, все 57 томов "Сёрченжинс. Неизданное" поступят на продажу в Озоне.
Только обрадовался, что всё вроде в рамках приличия, тут же пошли тормоза при отправке сообщения. :(
и святое, без этого никак:
Меня этот гребанный 50х всю прошлую неделю доканывал - вообще невозможно было ни читать ни писать. Вчера-сегодня вроде тьфу тьфу попустило.
А что с форумом... раньше не было такого количества багов.. что случилось?
Может придумать как им денег заработать.. или наоборот разбогатились и надо взять молодых
А что с форумом... раньше не было такого количества багов.. что случилось?
случилась продажа форума и новые владельцы непонятно зачем решили перенести его на новые серверы. А так как форум старый, дряхлый, не обновлялся с прошлого века, все, что приржавело и присохло, при переносе начало отваливаться и рассыпаться