Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 3

M1
На сайте с 17.03.2012
96
Чики Чики #:
У кого нибудь мегафон заработал ?

Вы действительно верите в ЧУДО?

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
me12345 #:
Вы действительно верите в ЧУДО?

Какое чудо, это просто дополнительная копейка, у меня уже давно на adsense в разы больше капает. На ФО уже не заработаешь как лет 10 назад.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Когда уже Мегафон починят, или он совсем накрылся ?

Кстати без Мегафона разовых больше стало 👆

M1
На сайте с 17.03.2012
96
Чики Чики #:

Когда уже Мегафон починят, или он совсем накрылся ?

Кстати без Мегафона разовых больше стало 👆

У меня каждый день происходят подписки Мегафона. Результат по ребиллам 00000... Вопрос - если Мегафон отвалился, почему тогда оформляются подписки?

M1
На сайте с 17.03.2012
96
unicio Скоро второй понедельник. Почему в других ПП регулярно отписываются о проблемах с той или иной проблемой на стороне операторов. А Вы на протяжении недели не можете поставить в известность своих так называемых партнеров. Скажите честно, что Вы отжали ребиллы Мегафона и на очереди ребиллы с Украины + закрытие САМОГО ПРИБЫЛЬНОГО файлообменника.
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
me12345 #:

У меня каждый день происходят подписки Мегафона. Результат по ребиллам 00000... Вопрос - если Мегафон отвалился, почему тогда оформляются подписки?

Много таких пустых подписок у вас?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
unicio
На сайте с 17.07.2012
75
me12345 #:
unicio Скоро второй понедельник. Почему в других ПП регулярно отписываются о проблемах с той или иной проблемой на стороне операторов. А Вы на протяжении недели не можете поставить в известность своих так называемых партнеров. Скажите честно, что Вы отжали ребиллы Мегафона и на очереди ребиллы с Украины + закрытие САМОГО ПРИБЫЛЬНОГО файлообменника.

По словам биллинга  осуществляется переезд на другую платформу.  По завершению все транзакции будут пересчитаны и возвращены.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
unicio #:
По словам биллинга  осуществляется переезд на другую платформу.  По завершению все транзакции будут пересчитаны и возвращены.

Это хорошо 👍

M1
На сайте с 17.03.2012
96
unicio #:

Будем надеяться🙏

M1
На сайте с 17.03.2012
96
Похоже на закат САМОГО ПРИБЫЛЬНОГО ФО. Биллинг вторую неделю переезжает на новую платформу - подписки  Мегафона оформляются, но ребиллов нет. Заработок стремительно падает к 0. Будем надеется, что я ошибаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий