- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс приглашает на вебинар по сквозной аналитике в Метрике
Для предпринимателей и начинающих специалистов по рекламе
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет коллеги, после курения гигабайтов теории, решил начать практиковать покупку дропов.
В аукционе освобождающихся доменов отфильтровал вот-вот завершающиеся поверхностно проверил сайт в веб архиве, клюнул на траффик - 2000 в день и икс 50, посмотрел, вроде тематика плюс минус норм и выкупил за 10тр домен
http://web.archive.org/web/20181231110052/http://photosflowery.ru/
потом начал изучать когда уже петух клюнул и понял, что я заплатил за 4 урока, которые во всех теориях были описаны
1. Внимательно изучай контент перед покупкой (смотрю контент вообще каким то ботом формировался по кускам со всего инета)
2. Внимательно изучай трафик ( трафик не только органика, есть пикч мейл ру и прямые заходы)
3. Заранее веди-анализируй сайт, а не в последнюю минуту окончания аукиона
4. Бери сука тематику в которой шаришь, и которая по душе.
Теперь у меня дилема, забить на свои 10тр или продолжать долбить этот сайт?
Архивариус сказал что на сайте 10 гиг архив и хочет 170баксов + хостинг на 10 гиг.
Подскажите, как бы вы поступили на моем месте, зафиксировали потери или продолжили бы вкладывать?
Есть ли смысл потом как -то отбиться на биржах или рся?
Данные на которые я клюнул
Данные День Неделя Месяц
Просмотры 3 133 21 933 87 732
Посетители 2 607 18 248 72 990
Яндекс ИКС 50
Ссылается страниц
1 704
Ссылаются доменов
657
3500 ключей в топ5
больше всего меня смущает откровенный говноконтент
Купить опыт это бесценно, что то с доменом можно же сделать
А халява она на лоха и рассчитана
Купить опыт это бесценно, что то с доменом можно же сделать
А халява она на лоха и рассчитана
Хотелось бы получить ответ по теме, есть ли смысл доплачивать и есть ли возможность последующей монетизации,
фразы:
без лоха и жизнь плоха
опыт-бесценнен
семь раз отмерь
не говори гоп
и прочее, и так известны
Я бы продолжил вкладывать, но а если выхлопа никакого в итоге не будет, что уж тут поделаешь. Зато опыт будет ;)
я бы взвесил все за и против, разложил бы варианты, которые последуют после тех или иных действий и уже там решил, вкладывать, а возможно и перепродать (хотя бы за 50 проц)
pancha, да нормальный дроп вполне, да сайт был наполнен копипастом автоматом, я бы даже сказал, что это дор, но траф был и причем около 40% с ПС, правда хз почему дропнули, может и под фильтром уже домен.
Скачивать не обязательно архивариусом, есть фришные скрипты, правда повозиться придется, хотя смотрю 3ув страницы почти ни одна не открылась.
больше всего меня смущает откровенный говноконтент
нормальный контент..
начал Дроп сайт оживлять - так доделывай дело до конца... нечего тут думать..
https://mydrop.io/domains/photosflowery.ru
можно скачать за 900 руб
я бы восстановил сайт и оплатил например джино на месяц, там без оплаты базы данных и тд - выйдет за месяц рублей 50
А по перехвату советую обращаться к профи))
Спасибо за ценные ответы. Решил восстановить. Если траффик востановится сделаю ся, почищу контент и наполню копирайтом
Спасибо за ценные ответы. Решил восстановить. Если траффик востановится сделаю ся, почищу контент и наполню копирайтом
Да, но будьте готовы, что от трафа восстановится процентов 20-30 максимум, сейчас в очень редких случаях траф с поиска норм восстанавливается. Может и 5-10% быть, если траф был с яндекса.
Но даже если траф будет человек 400-500 с поиска - сможете продать на телдери тысяч за 15 легко.
Особо на такой цветочной теме с картинками не заработать. Когда решаешь купить или нет сайт, нужно еще и нишу смотреть и просчитывать возможности монетизации, хотя бы приблизительно.