что надо что б изменить PR4 на PR5

12
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Космонавт:
вообще вот в той табличке, на которую ссылку давали данные очень точные.

С чего вы так уверены, что в той табличке данные точные? :) Я глубоко сомневаюсь. Подобные соотношения зависят от многих факторов, в частности от внутренней перелинковки сайта. Да и правильно писали - циферка 5 может означать и почти 4, и почти 6.

ИМХО - табличка хорошая вещь для новичка, чтобы он мог прикинуть примерно сколько и чего надо для чего-нибудь :)

Ну и вот более адекватная для русских людей эта же табличка :) Даже пояснения есть:

http://xap.ru/google-pr.php

p.s. Ай-яй, скопировал дубликат оригинала текста, тем не менее всё оставлю как есть.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Dweep:
Сколько приблизительно внутрених страниц с разных сайтов с PR4 должны сослаться на мой сайт, что б увеличить PR c 4 до 5. Понимаю, что правильный ответ на этот вопрос могут дать лишь представители гугла, но может есть какие то догадки ?

для ПР5 надо: 1 ссылка с ПР7 или 4 - с ПР6 или 19 - с ПР5 или 101 - с ПР4

источник не помню, просто скопировал таблицу.

[Удален]
ximik:
С чего вы так уверены, что в той табличке данные точные? :) Я глубоко сомневаюсь. Подобные соотношения зависят от многих факторов, в частности от внутренней перелинковки сайта. Да и правильно писали - циферка 5 может означать и почти 4, и почти 6.

ИМХО - табличка хорошая вещь для новичка, чтобы он мог прикинуть примерно сколько и чего надо для чего-нибудь :)

Ну и вот более адекватная для русских людей эта же табличка :) Даже пояснения есть:
http://xap.ru/google-pr.php
p.s. Ай-яй, скопировал дубликат оригинала текста, тем не менее всё оставлю как есть.

С чего взял: со своего опыта и с того, что ПР - это величина, которая рассчитывается математически (что примерно и осуществлено в той табличке).

Перелинковка сайта тут причем? Мы про ПР говорим! Перелинковка может разве что сделать пр страницы "надутым" или "твердым", но по сути тут о ней речи быть не должно.

п.с. почему табличка - для новичка я так и не понял... а вы в голове все считаете из-за того, что уже не "новичок"? :/ Я вот пользуюсь табличкой...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий