- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще раз повторюсь, фильтр снят, блоки адсенс - не удалял! Причина не в них. Если вирусов нет - видимо, это тест нового алгоритма яндекс, имхо. Платон сегодня подтвердил, что никакие ограничения на сайт не действуют.
Что-то фильтр по всем признакам ушёл, а на трафик не особенно значительно повлияло... хотя при наложении отрезало 25%...
motoman, Что делали что фильтр ушел?
Еще раз повторюсь, фильтр снят, блоки адсенс - не удалял! Причина не в них. Если вирусов нет - видимо, это тест нового алгоритма яндекс, имхо. Платон сегодня подтвердил, что никакие ограничения на сайт не действуют.
Причин может быть не одна. И адсенсе тоже в числе реальных причин и что угодно ещё. У вот меня есть сайт, который словил фильтр из-за Disqus, там тоже откручиваются подписочники.
motoman, Что делали что фильтр ушел?
1. Перешёл https
2. Убирал весь контекст
3. Писал Платону с разными теориями 1,5 месяца :)
Но думаю, что сработало "ничего". Ибо амнистия глобальная.
У меня вот адсенс стоит далеко не на всех страницах. Но попали под раздачу и они. А вообще, выборочно, разные.
У меня сейчас проблема аналогична, фильтра нет, но трафик не спешит возвращаться.
В моем случае фильтр держался неделю.
Andrej124, вы что то делали для снятия фильтра? я вот сутки как снял для мобилок адсенс
Проверил сайт на вирусы, обнаружили подозрительный скрипт и удалили его. Отписал сразу же Платонам, меньше чем через сутки ответили, что фильтр снят. Переспросил, ответ был также положительным.
Мой трафик чуть-чуть подрос с 26 апреля. Но это может быть и совпадением. Многие позиции остаются практически на нуле.