В мобильной выдаче: "Возможна подписка на платные услуги без подтверждения"

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
tehno-music:

Точнее изменить есть, но на медийку нет...

Объявление вроде как по дефолту "медийное", но вот вырезать конкретно текстовые оттуда не получается...

Коллеги, поделитесь пожалуйста способом как вырезать 🍻

Подскажу как готовить правильно 🚬 заблокировать показ тестовых объяв в медийном формате.

Управление блокировкой - Все сайты - Показ объявлений - Медийные объявления - Оптимизированные медийные объявления: показывать функции оптимизации - Заблокировать

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
S
На сайте с 15.03.2019
9

Да уж плохи дела)

Строительный сайт http://armanstroy.ru/ (http://armanstroy.ru/).
A1
На сайте с 13.12.2012
70

у меня стоял и адсенс, в том числе, после проверки сайта и удаления вирусов Платон отписался, что все ок. Так что не уверен, что есть смысл заморачиваться с настройками объявлений адсенса.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Так что, я так понимаю всех уже амнистировали? :)

C
На сайте с 19.06.2012
51
Brat_Sergij:

Думал меня пронесло... ан нет, вчера фильтр наложили на 1 сайт...

Написал платонам, ответ пришел почти сразу:

Здравствуйте!

Наши алгоритмы регулярно мониторят сайты, внесенные изменения они отследят автоматически. Им нужно несколько раз проверить ваш сайт и убедиться, что нарушений на нем действительно нет и что эта ситуация со временем не меняется. Если никаких нареканий со стороны алгоритмов не будет, то в течение месяца ограничения будут сняты.

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo
Brat_Sergij:

Да фиг там, пока сделал только это:

Подскажу как готовить правильно заблокировать показ тестовых объяв в медийном формате.

Управление блокировкой - Все сайты - Показ объявлений - Медийные объявления - Оптимизированные медийные объявления: показывать функции оптимизации - Заблокировать

Но чувствую что это все ерунда, ему подавай турбо страницы и сними весь адсенс

P1
На сайте с 18.10.2011
158
Подскажу как готовить правильно заблокировать показ тестовых объяв в медийном формате.

Вот только не работает такая блокировка уже достаточно давно. Даже с ней текстовые объявления в медийке откручиваются.

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo
puma1:
Вот только не работает такая блокировка уже достаточно давно. Даже с ней текстовые объявления в медийке откручиваются.

Да? что тогда посоветуете? кардинально снять весь Адсенс

P1
На сайте с 18.10.2011
158
oGo:
Да? что тогда посоветуете?

Либо вручную блокировать шлак, либо ставить скрипт: /ru/forum/976554

oGo:
кардинально снять весь Адсенс

Возможно, и это когда-то вынуждены будут сделать те, кому важен траф с Яндекса.

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Хаагенти:

Эта опция разве не просто представляет текстовые в более красивом виде, похожем на медию? Если текстовые отключены, то и таких не должно быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий