- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку на мое объявление о поиске начальника отдела оптимизации начинающие, но перспективные оптимизаторы не отозвались, даю объявление о поиске именно таких людей.
Конкретнее: нужен человек умеющий анализировать работу поисковых систем, умеющий находить информацию, применять ее правильно. Человеку должна быть интересна эта работа, желательно хоть какое-то портфолио (НЕ СТУДЕНТ или осталось доучится совсем немного ;) ). В реземе пожалуйста пишите:
1 Какое время интересуетесь оптимизацией
2 Какие форумы читаете, где, кроме как на форуме, черпаете информацию
3 Образование
4 чем занимаетесь
5 Портфолио (пусть небольшое)
Изначально человека биру оптимизатором под свое руководство, далее, если оправдает мои надежды, то сделаем его начальником отдела отимизации в московской компании "Стилс".
Зп, поначалу, небольшое от 10 000 рублей, но могу и сразу больше дать, если человек понравится, все зависит от знаний, потенциала, желания работать.
Работа - полный рабочий день с 9:00 до 18:00, удаленно.
И так далее.........
Вам стоило бы оптимизировать Ваш русский язык :)
Если это не критично, то можем пообщаться.
Поскольку на мое объявление о поиске начальника отдела оптимизации начинающие, но перспективные оптимизаторы не отозвались, даю объявление о поиске именно таких людей.
Конкретнее: нужен человек умеющий анализировать работу поисковых систем, умеющий находить информацию, применять ее правильно. Человеку должна быть интересна эта работа, желательно хоть какое-то портфолио (НЕ СТУДЕНТ или осталось доучится совсем немного ;) ). В реземе пожалуйста пишите:
1 Какое время интересуетесь оптимизацией
2 Какие форумы читаете, где, кроме как на форуме, черпаете информацию
3 Образование
4 чем занимаетесь
5 Портфолио (пусть небольшое)
Изначально человека биру оптимизатором под свое руководство, далее, если оправдает мои надежды, то сделаем его начальником отдела отимизации в московской компании "Стилс".
Зп, поначалу, небольшое от 10 000 рублей, но могу и сразу больше дать, если человек понравится, все зависит от знаний, потенциала, желания работать.
Отвечу на ваши вопросы:
1.оптимизацией интересуюсь около полугода, может чуть больше.Используя сабмитерры, Semonitor, либо ресурсы интернета.
2.Форумов читаю много, но не вовсех регистрируюсь, а если это и делаю, то сугубо, для конкретной частной цели. Постоянно на фрилансе нахожусь, на форуме conten.ru, simcom.ru Информацию черпаю практически от всюду, что то спрашиваю у кого нибудь, что-то нахожу в интернете. Всю информацию касающуюся оптимизации черпаю из интернета. Анализирую и пытаюсь применять.
3. образование высшее 5 курс, сейчас готовлю диплом.
4. на данный момент, ищу постоянную работу. В свободное время работаю как удаленщик в одной компании (регистрирую в каталогах, оптимизация)
5. портфолио на самом деле небольшое.
zdri.ru
simhos.ru (здесь я общался на форумах на данную тематику)
Некоторые другие сайты регистрирую в поисковых системах.
остальное: это права другой компании у которой я беру удаленную работу.
если заинтересовала моя кандидатура или возникли вопросы пишите на мыло rvs1976@list.ru
С уважением Виталий.
К сожелению меня уже не исправить, а очень хотелось бы.:)
И так далее.........
Вам стоило бы оптимизировать Ваш русский язык :)
Это критично, т.к. человек должен чувствовать себя частью компании и не нагружать себя левой работой, а максимально проявить на своей должности, зарплату мы повышать любим, если видим, что человек работает эффективно.
Если это не критично, то можем пообщаться.
Это критично, т.к. человек должен чувствовать себя частью компании и не нагружать себя левой работой......
не могу удержаться, извините - как Вы собираетесь контролировать левую работу удаленного сотрудника?
Резюме:
1.Оптимизацией интересуюсь с сентября 2006года
2.Читаю форумы-http://www.seochase.com/
http://www.webloganalyzer.biz/forum/
http://www.clients.smile-group.ru/forum/,черпаю информацию из интернета плюс обучалась на курсах"Специалист" при МГТУ им.Баумана.
3.Образование высшее техническое(МГТУ им.Баумана)
4.Занимаюсь разработкой и продвижением сайтов(недавно)
5.Моё кровное и родное - от создания до продвижения - http://www.webnog.narod.ru/ ,
есть ещё - http://vm533-22-97.narod.ru/index.html (часть мою лично созданных,оптимизация полностью производится мною).
Резюме:
5.Моё кровное и родное - от создания до продвижения - http://www.webnog.narod.ru/
Боже ж ты мой, какой кошмар 😮
Начиная от расползающегося в FF и в опере дизайна, и заканчивая диким количеством опечаток и жуткой стилистикой текста. "Вы должны набрать товар"...
Про оптимизацию я промолчу в тряпочку.
Код - отдельная песня. Обрывок.
Извините, не смог удержаться. Готов понести заслуженное наказание.
Спасибо за критику,но в этой области я новичок(всего 4 месяца).Вот ищу у кого бы поучиться.А учитьься можно только рабоая над чем-нибудь.А с работой сейчас глухо!
Владимир Волков, в Москве грузчики получают по 11-12 тыс, а вы оптимизатора за 10 ищите...