Улица и музыка в фоне

12
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Blazon:
хотя кому я рассказываю (рука/литцо)

Не важно кому, важно, что ты несешь :)

У динамиков есть направленность, как и у некоторых микрофонов. И они направлены на слушателей, потому нет обратной связи с микрофонами исполнителей. Отраженный звук отстает и уже не настолько силен. Так что не проблема защитить микрофоны исполнителей от ненужных децибелл на сцене. Проблема записать речь в той зоне, куда колонки направлены.

Если вы еще не поняли вопрос, перечитайте название темы.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
B
На сайте с 02.04.2008
250

quest7, на сцене для музыкантов стоят мониторы (это тоже колонки но поменьше) которые на них направлены и звучат достаточно громко, но микрофон их НЕ СЛЫШИТ

Я фигею с тутошних теоретегов

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Blazon:
Я фигею с тутошних теоретегов

Так ты же продолжаешь постить видео исполнителей. Попробуй запиши речь людей в фан зоне - она будет забита музыкой по любому.

А мониторы действительно поменьше настолько, что микрофон их не слышит. Но в зал работают не мониторы.

B
На сайте с 02.04.2008
250

quest7, это троллинг такой? Ну мониторы маленькие, да , а гитарные кабинеты Маршал у вокалиста за спиной не разглядел? Стадион они не потянут, а вот небольшой концертный зал озвучат с запасом. Видео то посмотри внимательней и уши помой перед этим.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Пару раз ловил фоновый звук, на который ютуб потом ругался. Пришлось удалить видео, вырезать не захотел.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
L
На сайте с 03.05.2006
171
saerchengines:
Пару раз ловил фоновый звук, на который ютуб потом ругался. Пришлось удалить видео, вырезать не захотел.

Но согласитесь что это же проблема!

читал где то про случай когда видео научной конференции вот так вот простадало, потому что там в фойе играла музыка.

K
На сайте с 21.04.2016
25

iZotope RX 7 Audio Editor - удаляете музыку, оставляете голос

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий