Обналичивание Адсенс в СНГ - сервисы?

12
DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129
1977

Подскажите сервисы для обналичивания чека в СНГ. Рапида не катит, epayservices тоже временно не принимает. Чем можно обналичивать

Black Invest
На сайте с 04.04.2019
25

подпишусь. лежит чек на 175$ от Гугл. и заморачиваться мелко, но и забивать не хочется. так что если будет решение, то с меня "спасибо".

- Личный блог (http://blackinvest.group). О дорвеях, о сайтах, о финансах. - VPS-Хостинг за 5.6$ в месяц (http://www.jdoqocy.com/click-9031146-12740668). 8 ГБ Памяти, 200 ГБ SSD, ДЦ в Германии, Бесплатная поддержка.
smurf
На сайте с 01.12.2017
139

У меня "прокатило", ваш результат не гарантирую, может быть связано с суммами и есть ли свой менеджер. В настройках "Платежи" добавил вывод на счет (там предупреждение, что банк должен быть в стране "прописки"), указал реквизиты payoneer, со мной связался мой "ангел-хранитель" и уточнил, правильно ли я дал данные (о стране не было и речи), я подтвердил, что все верно и что я не являюсь резидентом США. Он прислал форму W-8BEN, заполнил-отправил, и все. Уже за сентябрь-март мне переводят по ACH на мой аккаунт в payoneer, соответственно и на карту. Пробуйте, может прокатит, ничем не рискуете, в крайнем случае перевод не пройдет и деньги вернутся на счет adsense (если конечно примут данные реквизитов).

Black Invest "спасибо" принимаю в любой валюте и даже в жидкой (реквизиты или адрес в личке напишу) :)

Black Invest
На сайте с 04.04.2019
25
smurf:
У меня "прокатило", ваш результат не гарантирую, может быть связано с суммами и есть ли свой менеджер. В настройках "Платежи" добавил вывод на счет (там предупреждение, что банк должен быть в стране "прописки"), указал реквизиты payoneer, со мной связался мой "ангел-хранитель" и уточнил, правильно ли я дал данные (о стране не было и речи), я подтвердил, что все верно и что я не являюсь резидентом США. Он прислал форму W-8BEN, заполнил-отправил, и все. Уже за сентябрь-март мне переводят по ACH на мой аккаунт в payoneer, соответственно и на карту. Пробуйте, может прокатит, ничем не рискуете, в крайнем случае перевод не пройдет и деньги вернутся на счет adsense (если конечно примут данные реквизитов).

Black Invest "спасибо" принимаю в любой валюте и даже в жидкой (реквизиты или адрес в личке напишу) :)

у меня чек на руках, как быть-то? 😒

smurf
На сайте с 01.12.2017
139
Black Invest:
у меня чек на руках, как быть-то? 😒

Ну подержите в руках, потом анулируете чек в кабинете (не думаю, что ваша жизнь зависит от вашей суммы), деньги вернутся на счет......не вижу проблем, я с тем неадекватно-наглым сервисом возвращал постоянно чеки, пока мне девушка с payoneer не подсказала такой вариант, правда у меня суммы в разы-разы больше чем у вас. Сейчас общаюсь с ней и......готов жениться (5-й раз) на американке с русскими корнями, одно смущает - сильно сообразительная, но уж очень мне нравятся натуральные блондинки, но с умом жгучих брюнеток ;)

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

smurf, а Адсенс аккаунт у вас с российским адресом?

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
vandamme
На сайте с 30.11.2008
664
smurf:
указал реквизиты payoneer, со мной связался мой "ангел-хранитель" и уточнил, правильно ли я дал данные

что-то изменилось за последнее время? полистал факи, для снг недоступен вывод адсенса на пейонер, так как они переводят через sepa.

https://support.google.com/adsense/answer/2975858?hl=ru

smurf
На сайте с 01.12.2017
139
Glueon:
smurf, а Адсенс аккаунт у вас с российским адресом?

Не американский точно, но СНГешный

vandamme:
что-то изменилось за последнее время? полистал факи, для снг недоступен вывод адсенса на пейонер, так как они переводят через sepa.
https://support.google.com/adsense/answer/2975858?hl=ru

Мне нравится ваше слово "факи", это что-то от любимого выражения не только американцев (Fuck you) :)

Вы внимательней читайте даже старые "факи", там же по русски написано от Катерины - "SEPA/ACH" вот полный текст - "Все зависит от того, какие методы для перевода платежей доступны в Вашем аккаунте google adsense. Для разных стран они могут поддерживать разные типы переводов.

Если есть в аккаунте есть опция для SEPA/ACH переводов, тогда платежи возможно переводить через наши трансферные реквизиты Global Payment Service....", а еще внимательней прочтите что, что я написал чуть ранее, там есть ключевые слова - "может быть связано с суммами и есть ли свой менеджер", а потому умничать не надо в серьезных вопросах, а писать то, в чем уверен или хотя бы знаешь наверняка. Я написал как у меня, потому предупредил, у вас может не "получиться", но пробовать надо, тут здоровьем не рискуешь, может только временным нервозом ;)

DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129

Судя по отзывам вариантов нет, если в аке указать банк, находится в стране прописки, дойдет лавешка или повиснет?

L
На сайте с 16.03.2012
321
lkm
smurf:

Ты вообще в курсе, что ты подписал? Ты подписал налоговую форму, что ты нерезидент США, и будешь платить налоги в России. И какой же в этом смысл? Надеюсь, ума хватило налог заплатить.

---------- Добавлено 07.04.2019 в 20:58 ----------

Плюс счёт в зарубежном банке, насколько я понимаю. Или payoneer не открывает счета в банках? Если открывает, надеюсь также, ума хватило на то, чтобы налоговую в известность поставить. Иначе проблем будет столько, что проще будет куда-нибудь в Нигерию сбежать.

DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129

еще разок процитирую: Судя по отзывам вариантов нет, если в аке указать банк, находится в стране прописки, дойдет лавешка или повиснет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий