Как пожаловатся на нарушение авторство, если нет канал?

123
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Sten21:
Попробовал через почту написали ответ Спасибо, что обратились к нам. К сожалению, мы не можем рассмотреть описанное Вами нарушение, поскольку Вы указали не всю необходимую информацию.
Указал ссылку на статью и ссылку на видео в котором звучит мой текст.Емае а как же тогда мне кинули в свое время страйк за тоже самое с канала яндекс дзен?

Похоже саппорт ютуба уже достали стукачи!

L
На сайте с 03.05.2006
171
Кайдал:
А он все ищет на просторах ют, что и где у него скопировали. Просто делай видео и работай над развитием канала. Откуда у людей столько времени на поиски происков?! Пошлет тебя нах владелец канала и твою жалобу:kozak:

Можно ваш ответ пересылать юристам голливуда, а то вот делать им больше нечего, сидят и ищут чего-то... им же ущерба никакого не наносится что в деревне Гадюкино посмотрят их кино. а так бы и не смотрели и не знали про голливуд этот

S2
На сайте с 26.03.2017
110
SergejF:
Карма у Вас такая.

То что карма у меня ховно я это знаю и без вас! Хотя люблю и обожаю пушистиков всех мастей в меру своих возможностей доначу не .... стримерам.... а братьям нашим меньшим коих таких к сожалению групп вк полно! И пару раз на больных детей.

Но видимо тем кто ворует вагонами и донатит стримерам в этой жизни больше ценят!

---------- Добавлено 07.04.2019 в 13:09 ----------

Timati:
Похоже саппорт ютуба уже достали стукачи!

это ты меня имеешь ввиду?

kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90
Sten21:

---------- Добавлено 07.04.2019 в 13:09 ----------

это ты меня имеешь ввиду?

по ходу это он спи...л твою статью, а если честно забей, лучше еще статей напиши чем время тратить

S2
На сайте с 26.03.2017
110
kolchuga:
по ходу это он спи...л твою статью, а если честно забей, лучше еще статей напиши чем время тратить

Забил бы но гарантия что не продолжит, я же могу если одобрят жалобу и отозвать обратно, но сомневаюсь что автор адекватный так как я указал почту ,если что пишите по вопросам! Этого сделано не было

W
На сайте с 12.05.2018
44

Еще остались чтоли люди кидающие по мелочам стайки? Я думал такое мужчине как бы впадлу? Или уже мужикам стало пофигу? за то время что потрачено на ковыряние в поисках статей можно столько сделать и заработать.Чем с саппортом итд и тп полгода мудохаться а затем внезапно увидеть что твой канал в яндекс дзен попал роботу и ушел в спам. А помочь в этом смогут. Все это палка с 2 концами.Обратка всегда прилетает раза в 2 тяжелее разве запомнить это не судьба?

L
На сайте с 03.05.2006
171
Wendetta:
Еще остались чтоли люди кидающие по мелочам стайки? Я думал такое мужчине как бы впадлу? Или уже мужикам стало пофигу? за то время что потрачено на ковыряние в поисках статей можно столько сделать и заработать.Чем с саппортом итд и тп полгода мудохаться а затем внезапно увидеть что твой канал в яндекс дзен попал роботу и ушел в спам. А помочь в этом смогут. Все это палка с 2 концами.Обратка всегда прилетает раза в 2 тяжелее разве запомнить это не судьба?

Вот у меня статейка делается за 3-4 дня +некоторая сумма расходов на нее. Они не окупаются особо, но почему я должен радоватсья что кто-то их ворует и зарабатывает на них деньги?

И
На сайте с 18.07.2018
15

Sten21,

Описываемая вами ситуация уникальна для данной ветки форума. Практического совета, который эффективно отыграл бы в вашем случае, наверно, никто не даст. Пишите на форум Ютуба и тп https://support.google.com/youtube/community

И задайте соотв. там вопрос по требованиям к установке авторства и возможным мерам.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Не слышал,чтоб на текст,озвученный в видео кидали страйк

L
На сайте с 03.05.2006
171
Tarzan1616:
Не слышал,чтоб на текст,озвученный в видео кидали страйк

я слышал - кидали и работало. гдето в ЖЖ видел - там была эпидемия вопровства.

тащили роботом картинки, тащили и читали роботом текст под слайдшоу картинок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий