- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробовал через почту написали ответ Спасибо, что обратились к нам. К сожалению, мы не можем рассмотреть описанное Вами нарушение, поскольку Вы указали не всю необходимую информацию.
Указал ссылку на статью и ссылку на видео в котором звучит мой текст.Емае а как же тогда мне кинули в свое время страйк за тоже самое с канала яндекс дзен?
Похоже саппорт ютуба уже достали стукачи!
А он все ищет на просторах ют, что и где у него скопировали. Просто делай видео и работай над развитием канала. Откуда у людей столько времени на поиски происков?! Пошлет тебя нах владелец канала и твою жалобу:kozak:
Можно ваш ответ пересылать юристам голливуда, а то вот делать им больше нечего, сидят и ищут чего-то... им же ущерба никакого не наносится что в деревне Гадюкино посмотрят их кино. а так бы и не смотрели и не знали про голливуд этот
Карма у Вас такая.
То что карма у меня ховно я это знаю и без вас! Хотя люблю и обожаю пушистиков всех мастей в меру своих возможностей доначу не .... стримерам.... а братьям нашим меньшим коих таких к сожалению групп вк полно! И пару раз на больных детей.
Но видимо тем кто ворует вагонами и донатит стримерам в этой жизни больше ценят!
---------- Добавлено 07.04.2019 в 13:09 ----------
Похоже саппорт ютуба уже достали стукачи!
это ты меня имеешь ввиду?
---------- Добавлено 07.04.2019 в 13:09 ----------
это ты меня имеешь ввиду?
по ходу это он спи...л твою статью, а если честно забей, лучше еще статей напиши чем время тратить
по ходу это он спи...л твою статью, а если честно забей, лучше еще статей напиши чем время тратить
Забил бы но гарантия что не продолжит, я же могу если одобрят жалобу и отозвать обратно, но сомневаюсь что автор адекватный так как я указал почту ,если что пишите по вопросам! Этого сделано не было
Еще остались чтоли люди кидающие по мелочам стайки? Я думал такое мужчине как бы впадлу? Или уже мужикам стало пофигу? за то время что потрачено на ковыряние в поисках статей можно столько сделать и заработать.Чем с саппортом итд и тп полгода мудохаться а затем внезапно увидеть что твой канал в яндекс дзен попал роботу и ушел в спам. А помочь в этом смогут. Все это палка с 2 концами.Обратка всегда прилетает раза в 2 тяжелее разве запомнить это не судьба?
Еще остались чтоли люди кидающие по мелочам стайки? Я думал такое мужчине как бы впадлу? Или уже мужикам стало пофигу? за то время что потрачено на ковыряние в поисках статей можно столько сделать и заработать.Чем с саппортом итд и тп полгода мудохаться а затем внезапно увидеть что твой канал в яндекс дзен попал роботу и ушел в спам. А помочь в этом смогут. Все это палка с 2 концами.Обратка всегда прилетает раза в 2 тяжелее разве запомнить это не судьба?
Вот у меня статейка делается за 3-4 дня +некоторая сумма расходов на нее. Они не окупаются особо, но почему я должен радоватсья что кто-то их ворует и зарабатывает на них деньги?
Sten21,
Описываемая вами ситуация уникальна для данной ветки форума. Практического совета, который эффективно отыграл бы в вашем случае, наверно, никто не даст. Пишите на форум Ютуба и тп https://support.google.com/youtube/community
И задайте соотв. там вопрос по требованиям к установке авторства и возможным мерам.
Не слышал,чтоб на текст,озвученный в видео кидали страйк
Не слышал,чтоб на текст,озвученный в видео кидали страйк
я слышал - кидали и работало. гдето в ЖЖ видел - там была эпидемия вопровства.
тащили роботом картинки, тащили и читали роботом текст под слайдшоу картинок.