- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Уже год как замечаю некоторые сильные конкуренты (по крайне мере 3 крупных конкурентов) с топа переносят своих ИМ с Bitrix на Webasyst (Шоп Скрипт) как думаете в чем может быть секрет ?
Подозреваю, что цена. Дороговат битрикс.
Xubart, Думаю вопрос в чем то в другом если сравнить редакцию малого бизнеса от битрикс - а и редакцию премиум от shop script то последний в разы дороже получается.
---------- Добавлено 06.04.2019 в 10:53 ----------
firdavs_91, Хорошему танцору нечего не мешает имхо )))
Подозреваю, что цена. Дороговат битрикс.
Вроде как не состыкуется.
Грамотному, я бы сказал, если к танцорам это применинмо :) .
Мне не нравится шоп-скрипт, хотя не использовал последнюю версию.
Он удобен своей связкой цмс + срм и тем, что можно легко и просто купить и установить нужные модули. Но когда нужно что-то больше - это очень сложно и дорого. Имхо, система должна быть гибкой
Всем привет! Уже год как замечаю некоторые сильные конкуренты (по крайне мере 3 крупных конкурентов) с топа переносят своих ИМ с Bitrix на Webasyst (Шоп Скрипт) как думаете в чем может быть секрет ?
А что разве у Битрикса не ежегодное продление лицензии в отличии от Shop-Script, который вы оплачивайте один раз во время покупки.
---------- Добавлено 15.05.2019 в 18:51 ----------
Вроде как не состыкуется.
А сейчас и многие большие магазины, еле-еле сводят концы с концами.
Мне не нравится шоп-скрипт, хотя не использовал последнюю версию.
Он удобен своей связкой цмс + срм и тем, что можно легко и просто купить и установить нужные модули. Но когда нужно что-то больше - это очень сложно и дорого. Имхо, система должна быть гибкой
я уже 4 года на всех магазинах использую шоп скрипт. его плюс в логичной структуре данных и удобный шаблонизатор. Например я имею средние навыки в php и обычный html, так вот в шоп скрипте я сам правлю или улучшаю многие моменты как по шаблонам, так и по скриптам. До этого был на битриксе и опенкарте- лично мне их структура данных выносила мозг просто люто.
Правда у них тоже ввели сейчас подписку на обновления, но она не такая обязательная как в Битриксе- там и модуль не поставишь никакой если обновления не делал- все устарело. Шоп скрипт же модули поддерживают все версии вплоть до 5-й (сейчас 8-я). Ну есть некоторые исключения, их не много.
А самый кайф это встроенный модуль обмена с 1с - он работает в разы лучше, чем у Битрикса. Настроил один раз и забыл- у меня 2 магазина каждые 30 минут обновляют остатки и еще чаще кидают заказы в 1с. Я настроил это за 10 минут без навыков каких либо.
В опенкарте для этого только кривые сторонние модули, в Битриксе уже не помню с чем парился.
Ну и еще плюс, что все приложения в репозитории и в варезе мало что можно найти, поэтому и шеллов и всякой дряни вшитой не будет в движке. Опенкарт помню кишил такой фигней даже когда официальные покупаешь плагины
А самый кайф это встроенный модуль обмена с 1с - он работает в разы лучше, чем у Битрикса.
Вроде как давно гуляло мнение, что именно Битрикс лучше всех работает с !С.
Вроде как давно гуляло мнение, что именно Битрикс лучше всех работает с !С.
шутка дня однако 😂
особенно если крупная контора и от 1С там только название или наоборот мелкая контора с 5К SKU и файловой базой, в которой хранятся изображения к товарам например :o
имхо
щас так далеко ушли всякие фреймворки, что фронт, что бек, что мне кажется быстрее и проще собрать все на коленке за неделю самому почти с любым функционалом, чем пользоваться чем то готовым, при условии того что ты задействуешь 1/100 функционала, а оплачиваешь полностью
шутка дня однако 😂
особенно если крупная контора и от 1С там только название или наоборот мелкая контора с 5К SKU и файловой базой, в которой хранятся изображения к товарам например :o
имхо
щас так далеко ушли всякие фреймворки, что фронт, что бек, что мне кажется быстрее и проще собрать все на коленке за неделю самому почти с любым функционалом, чем пользоваться чем то готовым, при условии того что ты задействуешь 1/100 функционала, а оплачиваешь полностью
Шутка шуткой, но я знаю как минимум двух горе предпринимателей которые битрикс именно из за 1С взяли, у одного было 20 наименований ботинок, у второго плюшевые мишки и всякая лабуда, там побольше, около 100 SKU, так ещё один из них платил 25к за защиту от DDOS атак. Оба прожили около полугода. Так что 1С наше всё ))))
шутка дня однако 😂
Я и написал что "гуляло".