Создание интернет-сайта.

Д
На сайте с 08.02.2019
2
649

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороший конструктор для создания сайта. Я в этом деле новичок, так-что если дадите пошаговую инструкцию буду признателен:)

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Лучше хостинг по дешевле + wordpress. Кстати на многих уже это реализовано, т.е. установка бесплатно . Но все-таки когда это в новинку разбираться очень тяжело, я вот по первости много часов потратил, на то, что делаю сейчас за 5 минут )

Если нужна будет платная консультация или помощь, напишите в скайп dmitry-diwes

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Проблема многих онлайн-конструкторов в первую очередь заключается в том, что они совсем не любят, чтобы пользователи потом с них съезжали. Поэтому у некоторых нет даже внятного экспорта данных. Лучше все таки потратить чуть больше времени и сделать свой сайт на хостинге, но не зависеть в дальнейшем от чужого сервиса. Благо, современные CMS позволяют разобраться даже новичку.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Д
На сайте с 08.02.2019
2
Vikeron:
Лучше хостинг по дешевле + wordpress. Кстати на многих уже это реализовано, т.е. установка бесплатно . Но все-таки когда это в новинку разбираться очень тяжело, я вот по первости много часов потратил, на то, что делаю сейчас за 5 минут )
Если нужна будет платная консультация или помощь, напишите в скайп dmitry-diwes

ок, спасибо

---------- Добавлено 05.04.2019 в 17:42 ----------

Glueon:
Проблема многих онлайн-конструкторов в первую очередь заключается в том, что они совсем не любят, чтобы пользователи потом с них съезжали. Поэтому у некоторых нет даже внятного экспорта данных. Лучше все таки потратить чуть больше времени и сделать свой сайт на хостинге, но не зависеть в дальнейшем от чужого сервиса. Благо, современные CMS позволяют разобраться даже новичку.

можете дать ссылку на хостинг, где можно создать сайт с нуля?

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
ДАЛь:
можете дать ссылку на хостинг, где можно создать сайт с нуля?

Посмотрите из местных хостеров, у кого есть установка Wordpress (и других CMS) в 1 клик: /ru/forum/development/hosting

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий