- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть неплохой такой дорвей, такой неплохой, что предложили разместить статью на нем) DA 52, TF 16, CF 29. Сколько мне с него взять за размещение?
У меня есть неплохой такой дорвей, такой неплохой, что предложили разместить статью на нем) DA 52, TF 16, CF 29. Сколько мне с него взять за размещение?
Какая тематика, DR по ахрефс и посещаемость?
30 000 по Алекса, DR не могу посмотреть
30 000 по Алекса, DR не могу посмотреть
можете в лс сайт кинуть посмотрю
милионы с этого не заработаешь. так как предположительно дорвей будет жить не вечно.
5-10$ если предоставят статью сами.
к сожалению, дор не могу показать. по поводу 5-10 баков это типа 600 рублей что ли? это же даже в ру сегменте уже не канает, надеюсь вы пошутили. Впрочем, я отослал ценник 150 долларов, согласятся хорошо, а за копейки не собираюсь этим заниматься. ну, может будет торг, но ниже 100 не опуститься. Дору кстати уже 3 года будет, просто их делать надо уметь.
Что-то мне кажется, ты сам хочешь где-то купить, поэтому и затеял эту ветку. Доры действительно столько не живут. А про то, что делать и готовить их надо уметь хвастаться нечем. Примеры в студию. Проходили эту школу.
к сожалению, дор не могу показать. по поводу 5-10 баков это типа 600 рублей что ли? это же даже в ру сегменте уже не канает, надеюсь вы пошутили. Впрочем, я отослал ценник 150 долларов, согласятся хорошо, а за копейки не собираюсь этим заниматься. ну, может будет торг, но ниже 100 не опуститься. Дору кстати уже 3 года будет, просто их делать надо уметь.
правельно, ниже 100$ не стоит уступать, 30к по алексе ето очень даже неплохо.
ну видимо я вообще миллионер со своими дорами TF >25, DR >50
https://prnt.sc/n7scrg
https://prnt.sc/n7sdex
Black Invest, у Вас не доры, у Вас дропы. 96 доменов , 99 ссылок и DR = 63. ОТкуда там ссылки? С whitehouse.gov?
простите за оффтоп, а посмотреть эти все показатели в ahrefs можно только платно?